請問可以介紹墾丁大街不錯的民宿嗎?

我們預計10月初要帶二個小妞去墾丁玩,

想要住一晚在墾丁大街,但實在太多無法選擇!!

而且又擔心踩到地雷@@!!

想要請大家幫忙介紹, 又剛好入住時間會在週六,

是不是費用很會貴呢??

謝謝~

二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-17 15:07:39 #

TO:玫瑰玫瑰我愛你 因為我們有打算要去熱鬧的大街走走, 考慮到如果大街那邊如果有很多民宿, 就不用還要開車花時間,用走路就好了~ 而且小孩如果累了~就可以很快回到住宿的地方, 所以想才會問看看有沒有適合的民宿^^ 謝謝你介紹大灣路方面的民宿 TO:Nikki 二手童話似乎也滿多人推薦的,不過價格真的不便宜!! 牧場旅棧的部份,停車方便,是入住就免費停嗎? PS:真的墾丁民宿價格都還滿不便宜的@@ 真希望十月能算淡季了! (原作者於 2012-07-17 15:19:20 重新編輯過) (原作者於 2012-07-17 15:19:52 重新編輯過)
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-17 15:50:11 #

TO:豪哥的媽媽 沒錯!我就是怕暑假的這種情況, 所以我是預計十月份才帶小孩子去!! 應該那個時候可以少去很多人潮了吧~ 請問有建議的民宿嗎?? 我是打算住二晚在墾丁, 一晚已經訂好悠活了! 另一晚打算在大街上...^^
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-17 16:53:35 #

TO:歡喜洋洋 謝謝你介紹的尋夢園,看起來也很不錯! 因為小孩子,主要民宿要乾淨!! 而且也要停車方便. TO:豪哥的媽媽 我剛看一下墾丁哲園,好像是新開沒多久的! 我剛詢問了一下,它沒有個人停車場, 必須把車子停到公有停車場去,大概要走十分鐘, 這部份,必須要再考慮考慮!! 謝謝你~ 我家二個,分別二歲半及一歲半..@@所以對我們來說, 墾丁是一大挑戰,凱撒.夏都及悠活,其實價格都不便宜, 所以預算有限,於是挑選了悠活,希望也是適合小孩
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-18 17:48:51 #

感謝各位媽咪的分享~ TO:Nikki 二手童話我有留在口袋名單裡了~ 想必小孩入住,一定是非常的喜歡的!! TO:魯肉腳...小翔翔 夏天旅店~4人房有房中房?? 是什麼意思? 是會比較安靜嗎? TO:橘小蝶 海園別館,似乎很不錯耶!!價格也很讓我 請問可以介紹墾丁大街不錯的民宿嗎?_4F_img_1欣慰!! 你九月要去住,現在就已經要先訂囉! 我原本還打算八月底再問,九月再來訂耶!
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-19 17:46:53 #

我有試探性的問了二家民宿 像10/10的價格是要怎麼算? 不過真的也是有老闆是報週六價格, 哇!! 真的不便宜~ 但不是沒有連假嗎!!
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-09-13 16:04:48 #

我還沒訂房呢@@ 但我不敢那麼冒險當天再下去問, 畢竟考慮到有小小孩~ 確定要住10/10,那天是國慶日, 我詢問了這幾間民宿,都是問四人房 雅客之家 2780元(可併床,有早餐.泳池及停車場) 海園別館(本館) 1450元 +100停車費 (無法併床,無早餐及停車場) 瑪瑪魯魯 2600(可併床,有早餐及停車場) 摩菲民宿 2800(可併床,有早餐及停車場) 海的墾丁 2000 + 60停車費 (可併床,無早餐及停車場) 郭媽媽的家 1800(可併床,無早餐) 老闆說可以幫忙停車,不用費用 原本首選雅客,因為有泳池,但推算一下時間,我們沒時間玩水, 所以想改選海園,但卻不能併床(怕小孩跌下床),所以還在猶豫 那間比較好>< (原作者於 2012-09-13 16:06:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走