請問可以介紹墾丁大街不錯的民宿嗎?

版媽,我們去墾丁大街上是住這家〝夏天旅店〞滿乾淨的,4人房有房中房。而且有2間廁所,滿適合家庭去住的。至於停車好像是在隔壁的公有停車場。走路大約5分鐘。你參考看看。
橘小蝶
橘小蝶 2012-07-18 10:52:32 #12F

10月的禮拜六,大多以淡季假日的價格來算,不過依民宿業者不同還是會有區分 建議是,逛完網站後,選定幾家喜歡的,可以先打電話詢問看看入住當天價格 再詳細作比較~ 像我自己每次出遊一定會先做個表格,比較各家住宿資訊,會依我的需求去排列, 選出最喜歡的那家,若是熱門景點/熱門民宿/連續假日,想要訂到喜歡的房間 手腳要快點,真得有確訂出遊日期,其實就可以預訂房間囉! 我自己9月份要去墾丁的房間,已經在上個月就預定完畢,而且房型是訂到我的第二選擇,首選已經被訂走囉~ 版媽可以去悠遊墾丁(這個網站分類很詳細,資訊也很多) 很棒的資訊站,去逛逛一定可以有所收穫! 我9月份要去住海園別館,妳也可以參考看看唷~ (原作者於 2012-07-18 11:02:35 重新編輯過)
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-18 17:48:51 #13F

感謝各位媽咪的分享~ TO:Nikki 二手童話我有留在口袋名單裡了~ 想必小孩入住,一定是非常的喜歡的!! TO:魯肉腳...小翔翔 夏天旅店~4人房有房中房?? 是什麼意思? 是會比較安靜嗎? TO:橘小蝶 海園別館,似乎很不錯耶!!價格也很讓我 請問可以介紹墾丁大街不錯的民宿嗎?_13F_img_1欣慰!! 你九月要去住,現在就已經要先訂囉! 我原本還打算八月底再問,九月再來訂耶!
如果不是旺季 到時候去再找民宿也是ok拉 而且好殺價 我曾經聽到我住1600兩人房(j沒殺價)電話報價是2800~
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-07-19 17:46:53 #15F

我有試探性的問了二家民宿 像10/10的價格是要怎麼算? 不過真的也是有老闆是報週六價格, 哇!! 真的不便宜~ 但不是沒有連假嗎!!
小公主宅宅
小公主宅宅 2012-07-20 18:12:47 #16F

週六一定比較貴喔~ 墾丁大街 住宿 http://www.howso.com.tw/travel/poodo/search-21.944737%2C120.800214-1-%E5%A2%BE%E4%B8%81%E5%A4%A7%E8%A1%97?sort=hotel_review_score%20desc 多人推薦的: 元氣老爹旅店 巴士海峽民宿 凱撒大飯店 福華渡假飯店 統茂高山青大飯店 雅客之家渡假旅館 給媽咪參考囉~
樂樂的家
樂樂的家 2012-09-13 00:24:42 #17F

我也預計要在9月底的平日去墾丁玩~ 這篇我訂下 但還在找民宿 希望能找到四人房便宜一點 離墾丁大街和大灣沙灘區都很近的~~
樂樂的家
樂樂的家 2012-09-13 00:28:28 #18F

我也預計9月底的平日去住 想要找4人房型便宜一點的 離墾丁大街和大灣區近的! 3人(一個三歲娃兒)睡兩大床還是比較舒服一點~~ 因為是要平日去住 如果冒險一點 當天下午再去喜歡的民宿直接殺價 不知會不會比較便宜嗎?????
二個妞的媽~
二個妞的媽~ 2012-09-13 16:04:48 #19F

我還沒訂房呢@@ 但我不敢那麼冒險當天再下去問, 畢竟考慮到有小小孩~ 確定要住10/10,那天是國慶日, 我詢問了這幾間民宿,都是問四人房 雅客之家 2780元(可併床,有早餐.泳池及停車場) 海園別館(本館) 1450元 +100停車費 (無法併床,無早餐及停車場) 瑪瑪魯魯 2600(可併床,有早餐及停車場) 摩菲民宿 2800(可併床,有早餐及停車場) 海的墾丁 2000 + 60停車費 (可併床,無早餐及停車場) 郭媽媽的家 1800(可併床,無早餐) 老闆說可以幫忙停車,不用費用 原本首選雅客,因為有泳池,但推算一下時間,我們沒時間玩水, 所以想改選海園,但卻不能併床(怕小孩跌下床),所以還在猶豫 那間比較好>< (原作者於 2012-09-13 16:06:07 重新編輯過)
淡季如果到達墾丁時間不會太晚(下午3點前),其實房間不難找,又能看房型和殺價!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過