寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
一家人都愛吃蛋
一家人都愛吃蛋 2012-07-13 02:39:27 #111F

有一部是刑事案件,都是真實的故事會破案,星期六中午在中視還是台視演的,片子的配音都蠻驚悚的(叫聲),!叫啥名啊?
小親親~
小親親~ 2012-07-13 02:54:02 #112F

樓上媽咪 你說的是藍色蜘蛛網嗎?還是台灣變色龍? 前面有媽咪提到廣播節目,以前很喜歡ㄧ個午夜12點的調輻頻道…不是調頻喔,羅懿芬主持的節目,夜貓什麼的,超喜歡,打電話進去的人要說自己是什麼貓。 不知道有沒有人有印象? (原作者於 2012-07-13 03:04:22 重新編輯過)
愛的進行式 天天開心 百戰百勝 望夫崖 Bill Cosby主演的天才老爹影集 Angela Lansbury主演的推理劇Murder, She Wrote(忘了中文名,好像是推理女神探?)
肉球的媽
肉球的媽 2012-07-13 06:12:00 #114F

to 一家人都愛吃蛋 你説的是天眼嗎?
WEN
WEN 2012-07-13 06:24:44 #115F

民國60年代是台灣最美好的年代 覺得太自由了 就亂了 我最懷念宋岡陵關勇劉藍溪的"河上的月光" 綜藝節目是蓬萊仙島與歡樂假期 節目並不見得好看到哪裡 而是想到它們就勾起了許多那個年代美好的回憶
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-07-13 06:52:26 #116F

那個年代電視台不多 但是和目前相比 節目品質好多了 廣播:羅小雲 知音時間 8-10點 李文媛 午夜情深 黎明柔 台北之音 午夜奇譚 倪蓓蓓 (中廣) 節目名稱忘了 連續劇 六個夢--婉君.啞妻 三朵花 楊佩佩大戲 春去春又回 還君明珠 八月桂花香 那是個剛開放的年代 也是最美好的年代
耷耷
耷耷 2012-07-13 06:57:44 #117F

國中功課多只能聽廣播, 8~10點:羅小雲, 10~11點:賀立時、裘海正, 11點:倪蓓蓓, 有時忘了關收音機就去睡覺, 半夜起來尿尿, 被司馬中原講鬼故事嚇到。
大侑
大侑 2012-07-13 07:00:40 #118F

樓上有媽咪提到漫畫 讓我想到 千面女郎到底結束了沒啊 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_118F_img_1
mini
mini 2012-07-13 07:11:25 #119F

廣播-ICRT週末時的金曲龍虎榜,都是播中外前十名歌曲排行榜, 我還記得那個時候,假日從台南到高雄大統百貨逛街,就是很棒的休閒活動,而且一定要等整點時看見白雪公主和小矮人 小學時下課一定去福利社買小美冰棒,還有百吉棒棒冰
有容
有容 2012-07-13 07:29:32 #120F

當時沒有手機沒有電腦 但卻是精神心靈最豐富的年代 當時的卡通.戲劇.綜藝都好好看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己