(寶媽)
(寶媽) 2012-07-12 22:38:21 #81F

浴火鳳凰(當年很火紅的一部連續劇) +11111111111111
*女人心情*
*女人心情* 2012-07-12 22:39:18 #82F

剛看到有人提到王傑.張雨生.... 突然想到影集....... 超好看.感人的............
Power Mom
Power Mom 2012-07-12 22:41:04 #83F

黃金拍檔 小燕有約 笑星撞地球
adsnew
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-07-12 22:41:35 #84F

對耶,我們這年代的人竟然會看楊麗花歌仔戲 我小時候也是 這年代應該沒人看了吧 大家講的這些節目我也有在看 不過以後我們的小孩應該只剩下功課功課功課了吧,哎
Power Mom
Power Mom 2012-07-12 22:42:40 #85F

七匹狼在YouTube 有喔 我前陣子才回味過^^
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2012-07-12 22:48:01 #86F

幼稚園,最喜歡看彩虹仙子 ,還買睡袋…可惜搬家就丟了 還有一個卡通是小飛象、魔女、喬琪公主、羅賓、捉鬼特攻隊(綠色的鬼、白色的米奇林)、小飛俠、 周未喜歡看虎膽妙算、馬蓋先,還有一個同性質的,就是一個像外星人的就一顆眼睛大大的,忘了叫什麼片!? 現在叫我看卡通,我想看彩虹仙子呢… 現在的卡通沒有那種單純的感覺,都閃來閃去的看的不舒服! 還有一個是傍晚,陶大偉的童話故事 財神爺報到、家有仙妻~ 歌很耐聽 (原作者於 2012-07-12 22:50:22 重新編輯過)
Power Mom
Power Mom 2012-07-12 22:52:28 #87F

楊麗花是我小學時期的夢中情人 那時後被楊麗花在歌仔戲裡帥氣的扮相整個迷倒 作夢都會夢到他 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_87F_img_1
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-07-12 23:06:20 #88F

我只想說一句話:當時…的電視…怎麼…會…這麼…好看!啊!!! 再補一句話:當時…的流行歌…怎麼…會…這麼…耐聽!啊!!! 我很愛當時的記憶~令人回味無窮
夭壽喔~~~ 樓上媽媽講的那些 我怎麼全部都看過拉 真的無法隱瞞自已年齡
金潭
阿琴ㄟ 2012-07-12 23:10:55 #90F

還記得 "天方夜譚" 這個卡通嗎? 我很喜歡學裡面那隻八哥還是鸚鵡的一直叫 "小胖小胖"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過