寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
笨蛋豬
笨蛋豬 2012-07-12 23:11:45 #91F

愛的進行式 孫叔叔說故事 少數過了九點還能看的電視節目~^^ 碧海情天 浴火鳳凰 京城四少 最早開始追的連續劇~^^
morning 9
飛鳥與魚 2012-07-12 23:12:55 #92F

我爸現在早上起床還邊做操邊看楊麗花歌仔戲哩~最近播的是鐵扇留香,我陪看了一點,發現劇情滿有張力的~ 印象中連續劇主題曲: 蕭麗珠 風雨生信心 于櫻櫻 梨花淚 蔡幸娟 星星知我心 王芷蕾 台北的天空 金佩姍 一代女皇 江淑娜 瓊瑤連續劇 蔡幸娟 戲說乾隆 問情 萬芳 猜心 葉蒨文 瀟灑走一回 黃安 新鴛鴦蝴蝶夢 (原作者於 2012-07-12 23:15:43 重新編輯過)
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-07-12 23:20:11 #93F

恩恩 印象深刻 *雞蛋碰石頭==藍心湄&巴戈 *媽媽吉利小叮噹
蓉蓉
蓉蓉 2012-07-12 23:22:37 #94F

好有趣的一個話題,將回憶拉回到小時候。 大家講的,我幾乎都經歷過那個階段~
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-07-12 23:25:34 #95F

好懷念喔!勾起我超多童年回憶。 我愛的有 1美國影集:馬蓋先、新虎膽妙算、飛狼、轟雷龍虎鳳、飛越比佛利、天才保母 2港劇:天龍八部、大時代、一部溫碧霞主演的,片名忘了,女主角叫「海棠」的樣子! 3卡通:莎拉公主(好愛喔!)、小英的故事 4綜藝節目:玫瑰之夜(主要是要看鬼話連篇)、連環泡、中國電視尺(記得很好笑啊!)、超級星期天。 5八點檔:瓊瑤超紅(婉君、啞妻、三朵花,加上後來馬景濤演一些很激動的戲)、一剪梅、八月桂花香。 6花系列:罌粟花、姻緣花、太陽花,都好變態! 怎麼覺得我20歲前看好多電視喔!
Selena
Selena 2012-07-12 23:26:34 #96F

大家說的我都有看過呢 真懷念 我還記得"再世情緣" 真的讓我感動的連續劇 不知道有沒有出dvd 不然我一定買回家再看 以前的電視重故事鋪陳架構 真的很好看 主題曲也幾乎都是當紅唱匠 所以曲曲動聽 不像現在的連續劇 只重男俊女美 誇張激情 看一兩集就看不下去了
Power Mom
Power Mom 2012-07-12 23:30:36 #97F

蔡燦得演的是佳家福還有全家福
豔陽大熱天
豔陽大熱天 2012-07-12 23:37:45 #98F

阿公講古(黏土動畫)超好看的~ 上次好不容易才在YOUTUBE找到這系列的影片 http://www.youtube.com/watch?v=uC94Qqpu8ps&feature=my_liked_videos&list=LLdpagpIPJ69HY4TAjpGPsJw 好懷念喔!! 還有湯姆歷險記,靈山神劍 (有一個靈芝草人的), 美國的喜劇"黃金女郎",甄秀珍演的她的成長,中視播的花系列,一代女皇.... (原作者於 2012-07-12 23:38:40 重新編輯過)
虎馬琳
椒天椒 2012-07-12 23:45:09 #99F

小甜甜 湯姆歷險記 天方夜譚
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-07-12 23:46:45 #100F

to.吳元元馬麻 一部溫碧霞主演的,片名忘了,女主角叫「海棠」的樣子!---是和溫兆倫一起演的嗎?(我以前早期TVBS剛引進台灣時,有看過一部港劇,是溫碧霞演的,當時覺得她超漂亮的) 還記得看過「王菲」和「黎明」演的「原振俠」… 瓊瑤的幾乎都看過…那8歲的小婉君~1個女孩名叫婉君、1個女孩名叫婉君(婉君) 那晚間8點檔的連續劇,9點檔的花系列、假日的港劇…啊!怎麼初齣都這麼好看啊!?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己