媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。

回家作業
buabbi 2012-07-12 15:35:52 版主 10K

今天看到揚帆的新聞(天哪!他55歲了),想到小時候的週末,常常是跟媽媽一起看「黃金拍檔」、「鑽石舞台」。

每個禮拜六中午新聞過後都會演「中國民間故事」。

如果放暑假,每天中午一定準時收看「天天開心」。

還有小燕姐的連環泡。

大家都看些什麼呢?

小酒窩
小酒窩 2012-07-12 15:50:37 #1F

中午看史豔文布袋戲 晚上的楊麗花歌仔戲~~
我小時候都有看過版媽說的這些節目 還有一個百戰百勝
Imemily
Imemily 2012-07-12 15:54:07 #3F

還有楚留香 天龍八部
adsnew
午木啦麵
午木啦麵 2012-07-12 15:56:42 #4F

我第一個想到>>>>>>潘迎紫 想當年還買了她好多古裝貼紙和相片
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-07-12 16:00:00 #5F

我想到.. "來電五十" ~~~~來電~~~~
iris
iris 2012-07-12 16:03:35 #6F

藍色小精靈.霹靂貓 盛竹如-強棒出擊 連環泡-短劇超好笑 霹靂車-伙計(我也想要一台) 馬蓋仙 黃金女郎
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-07-12 16:04:05 #7F

樓上媽咪說的我都有看過... 再加幾個: 1.玫瑰之夜(我最愛看"鬼話連篇"這個單元) 2.阿公講古(黏土動畫) 3.浴火鳳凰(當年很火紅的一部連續劇) 4.戲說乾隆(鄭少秋主演)
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-07-12 16:04:05 #8F

小燕姐的 拉啦一百啦 (忘了什麼節目了)
回家作業
buabbi 2012-07-12 16:05:01 #9F

不知道有沒有真的是來電五十結婚的媽咪? 或者是有參加過的。 我只記得最後要選擇時如果對方不答應主持人就會說「很抱歉」
雙胞胎母后
雙胞胎母后 2012-07-12 16:13:48 #10F

喔!假裝自己還沒出生!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過