世界太平
阿 阿 2012-07-13 07:34:25 #121F

千面女郎到底結束了沒啊 --------------------- 沒有,已經到43集還是45集?我每年暑假都會跟女兒租來重新復習 今年還沒做,要去做了 尼羅河女兒也沒結束,但愈來愈老梗,放棄算了
電電
錦媽 2012-07-13 07:46:53 #122F

121樓媽咪 千面女郎已經更為原名玻璃假面,板橋四維圖書館有整套喔。在2樓兒童區外,只能館內看,但不能外借。 小時候看電視,印象中是張小燕主持的綜藝100、還有港劇楚留香,這兩個家喻戶曉,因為隔天就是孩子們的話題。 110樓媽說的中國式接觸,我除了第一集沒看外(聽同學說很好看,才開始),後面通通都有看,就算要月考,照看不誤。從9點演到11點。 (原作者於 2012-07-13 07:50:04 重新編輯過)
給我雞腿飯
給我雞腿飯 2012-07-13 08:18:05 #123F

晚上吃飯要看藍色小精靈!
呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2012-07-13 08:18:25 #124F

to~亨亨小媽: 港劇〝火玫瑰〞~溫兆倫&温碧霞主演 温碧霞:海潮 溫兆倫:喬立 很好看!
我我.....62年次的 讓我印象最深的是美國影集 李麥克 (霹靂車) 每到周6放學 回家就是等著看!(以前國小周六還要上半天) 版上媽媽說的很多 我有的都還有印象 愛的進行式 我也滿愛看的!
梅
2012-07-13 08:36:25 #126F

我都看完 "孫叔叔說故事" 才去睡覺
Power Mom
Power Mom 2012-07-13 08:37:12 #127F

樓上提到的廣播節目也是我每天必聽的耶 以前最大的廣播電台就中廣和警廣吧 我都固定聽中廣的 點名的幾個午夜節目都是每天伴我唸書入睡的良伴呢 我那時候還有寫信給裘海正的節目點歌呢 司馬中原講鬼我沒記錯的話是午夜12點開播 每到週末時我都會刻意很晚睡 還會去租漫畫和小說回來看整夜 喜歡邊聽廣播邊看書, 聽到司馬中原講鬼時就躲在被子裡 媽咪們,來回憶一下民國60~80吧。_127F_img_1 還有以前的廣告也很多不錯的 好多主題曲或台詞都讓人耳熟能詳,朗朗上口 我們那時候還會調皮改編歌詞呢, 我印象最深的有 斯斯(感冒用斯斯,咳嗽用斯斯,酸痛疲勞用斯斯), 足爽(香港腳香港腳癢又癢,用了足爽就不癢,足爽燙一燙就不癢,足爽燙一燙就不癢) 味全果汁奶粉(好了沒?好了沒?好..好過頭啦) 青葉滷肉飯(肚子餓了咕嚕咕嚕叫,全身無力不能跳,普通麵包我不要,青葉滷肉飯香的不得了,媽媽不在家,青葉地滷肉飯嚇嚇叫,青葉滷肉飯) 金蘭醬瓜(一對公園牽手老夫妻:老伴,明天要吃素喔)每到初一,十五前一天就會播 金蘭烤肉醬(一堆人在烤肉..唱歌跳舞) 萬家香醬油(台詞:一家烤肉萬家香) 好像中秋節烤肉風俗就是從這兩個廣告之後開始興起的. 綠油精(綠油精,綠油精,爸爸愛用綠油精,哥哥姐姐妹妹都愛綠油精,氣味清香綠油精) 小美冰淇淋(小美冰淇淋,小美冰淇淋,營養豐富衛生好,小美冰淇淋,小美冰淇淋,大家都歡喜) 愛肝口服液(愛肝愛肝一罐20元,保護肝臟消除疲勞,增強體力精神好,你知我知他也知,保護肝臟用愛肝,消除疲勞用愛肝,愛肝口服液) 這裡還有好多經典的懷舊廣告 http://blog.xuite.net/allpass97/share2/22828445 這版讓我掉進回憶的漩渦 真的好懷念以前單純歡樂的時光喔
下課啦!!
米荳艿 2012-07-13 08:47:30 #128F

者:一家人都愛吃蛋 參觀網站 時間:2012-07-13 02:39 0 111 有一部是刑事案件,都是真實的故事會破案,星期六中午在中視還是台視演的,片子的配音都蠻驚悚的(叫聲),!叫啥名啊? ------------------- 天眼!
下課啦!!
米荳艿 2012-07-13 08:50:32 #129F

作者:Jessie媽媽 參觀網站 時間:2012-07-12 17:56 0 44 台視午夜場的美國影集+1 那時候的影集都好好看喔 我最愛13號星期五跟希區考克劇場 ----------------- 我喜歡的13號星期五 是一對男女, 繼承了一間古董店 裡面每一種東西都被詛咒了 好好看
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-07-13 08:50:43 #130F

我想到黃金女郎哩 也是外國影集 是三個白髮女星 內容也很好笑 不知道有沒有人記得

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過