異味性皮膚炎體質都喝什麼配方奶居多?

大蜜桃
大蜜桃 2019-06-01 13:23:23 版主 22K

寶寶現在七個多月,在之前一直都是喝水解配方,最近去藥局買奶粉,藥局的人跟我們說水解營養成份比較少,建議我們換奶粉,腦波弱的我們就幫孩子換了雪印,但換雪印後常常都會剩30-50ml,因為孩子的爸有過敏跟異味性皮膚炎,孩子機率有50%,所以希望能盡量避免,不希望她像爸爸那樣。

所以來請問大家都喝寶寶都喝什麼奶粉啊?

153麻麻
153麻麻 2019-06-01 23:52:12 #1F

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2019-06-03 18:24:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大蜜桃
大蜜桃 2019-06-04 01:49:11 #3F

@安安水晶精

謝謝哦!至從換了雪印,我家寶寶都不會喝完,聽完妳的回答,我覺得我應該要換回來了

cheey chen
駱芸芸 2019-06-10 19:15:22 #4F

異位性皮膚炎的話建議要喝水解奶粉 我家寶寶也有這問題 帶去給醫生看 醫生建議我可以試看看啟賦水解 醫生說他的sn-2成分和母乳很接近 其他水解好像都沒有這個成分 他也有調整乳糖的比例到適中的程度讓一些有乳糖不耐的寶寶腸胃吸收更順更舒服一些 算是成分有全面調配過最接近母奶的水解 寶寶大約喝了一周吧,皮膚狀況就有穩定許多

停權
雨嘩啦嘩啦一直下 (帳號停權) 2019-06-11 19:19:20 #5F

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-06-12 20:21:48 #6F

芒果尬白桃
藍色小公主 2019-06-14 10:12:44 #7F

如果寶寶有異位性皮膚炎的話,建議還是要喝水解奶粉會比較好

像我家寶寶也是有皮膚過敏的狀況

我有先請教過醫生,醫生是建議我們換喝亞培親護水解這款

醫生說他這款部份水解100%乳清蛋白配方,所以會比較好吸收

而且喝起來也比較不苦

所以我就買了一罐給我們家寶寶喝,寶寶喝了之後腸胃吸收狀況還蠻不錯

持續喝了一陣子,皮膚過敏的狀況改善很多

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-06-16 20:35:44 #8F

我們家也是是給小朋友喝水解

停權
波波子琪 (帳號停權) 2019-06-17 11:51:28 #9F

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-06-19 20:31:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走