緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中皮膚科推薦 中西醫皆可

Luluhen
Luluhen 2023-11-15 14:33:14 版主 3442

住台中的媽媽們知道蓮華皮膚科嗎?
在我公司附近
因為同時有看中醫
像會反覆發生的皮膚炎或濕疹問題
同事都說去那看好轉很多
中醫加西醫一起看能好比較快

蓮華~王悅榕 楊峻育
蓮康~方信盛 李培泠
門診時間跟這幾位搭得上
想知道這幾位醫生怎麼樣?

我這陣子快被蕁麻疹逼瘋
晚上常癢到難以入睡
之前常看的診所醫師已經休業了...想趕緊找到合適的診所與醫師...
台中有什麼不錯的皮膚科中西醫都行
歡迎推薦給我
謝謝

頭蚊子叮
頭蚊子叮 2023-11-16 12:36:00 #1F

這間有名 營業時間經過人都很多
但沒去看過無法分享~ 不過這麼多人去看應該不錯啦 

wilma33
wilma33 2023-11-17 17:12:08 #2F

目前固定給楊峻育、方信盛醫師看
蓮康中醫我記得是年中6月還7月在二樓新開的
我主要看過敏
加中醫一起看之後覺得調理體質有差

uormeee
uormeee 2023-11-22 16:16:53 #3F

蓮華的老常客路過...

我就住在這附近

這間開業很久了 評價一直很好

我去看都沒特別選醫師 不會有踩雷的感覺

看過的幾位態度都挺親切的

除了避開過敏原

媽咪也要注意熬夜壓力大也有可能誘發蕁麻疹...

馨妍vv
馨妍vv 2023-11-23 12:16:13 #4F

台中皮膚科...第一個想到李元丕

很難排 沒七點前去先登記不太好看到

蓮華有聽過沒去過~

jaeety
jaeety 2023-11-29 12:38:16 #5F

住附近知道這間 聽說院長很厲害
這間好像就是中西醫都有看所以很多人去

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招