緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

苗栗頭份鎮哪一間的安親班比較好?

寶貝兒子今年就要讀國小一年級了.但是我對我婆家頭份完全不熟.也沒熟識的人可以了解.請各位媽咪幫幫忙吧!謝謝!!

*璇璇mama*
*璇璇mama* 2012-07-28 01:07:10 #1F

我也想知道 是不是有安親班~~~有包含心算+英文的課程+專車接送上課的呢?
Sandy
Sandy 2012-08-07 02:43:44 #2F

去頭份竹南的家族問問吧!! 這個問題我也想知道!! 我家的是六合國小的小一新生.....
多金媽咪
多金媽咪 2012-08-07 12:51:38 #3F

Sandy 我家的也是六合國小的小一新生喔 有機會可以多交流喔~
凱兒丞兒的媽
凱兒丞兒的媽 2012-08-07 21:51:55 #4F

吉得堡不錯,可參考。
wiwimama
wiwimama 2013-01-30 01:53:09 #5F

那天我和表姊去頭份鍋大爺,看到他們隔壁的杜塞朵夫寫著藝術安親,覺得很好其就進去問了。整間安親教室質感很夠。每天都有不一樣的藝術課程都不用額外收費耶.....我聽到這個就覺得超划算啊!!重點是我真的不想讓我們家女兒每天寫考卷.....我昰有打算要去試聽看看~有人要一起嗎?
多金媽咪
多金媽咪 2013-01-30 14:23:42 #6F

wiwimama 我有興趣...請問你什麼時候要去試聽呢?
Kittymouse
Kittymouse 2013-02-05 23:32:38 #7F

我是一位工程師 平常下班有再兼職國中家教 還有國小全科 因為我從大學到研究所期間都有在當家教 來苗栗工作後還是很希望有機會可以跟小朋友接觸 所以仍繼續從事家教工作 如果有機會需要我 可以跟我聯絡唷 我是張小姐 [email protected]
LingMami
LingMami 2013-02-26 17:29:57 #8F

wiwimama 媽咪您好~ 請問有去藝術安親瞭解了嗎? 我也想知道詳情~ ^^
wiwimama
wiwimama 2013-03-09 15:27:12 #9F

和樓上有興趣的媽咪講一下我和先生女兒一起去杜塞朵夫的感想~對我來講最吸引我的昰他們只打算招收8~10個安親。(我就很怕那種一大鍋人擠在一起的)和一般安親差不多的昰功課ㄧ定會寫,每天 苗栗頭份鎮哪一間的安親班比較好?_9F_img_1半小時英語卡通、英語口說之類的....(中師就是了),珠心算每週兩次各50分鐘、課後講義和點心、車資都包在每月的安親費用裡。至於他們提倡的藝術安親是''不另外收費"的藝術課程(包在安親總費用)的有每週一次的故事屋創作課(50分鐘)、音樂團體課(每週50分鐘,打擊、烏克麗麗、唱跳輪著)還有創意美術(紙粘土、水彩)。但音樂個別課程就另收費,在那裡安親的話就是ㄧ堂500(好像有包書費,沒有安親是600一堂)....大概就是這樣,我女兒已經報名鋼琴課了(為的昰卡安親,我姪女上芭蕾也是為了卡安親,但我們家女兒肢體不協調不會要上芭蕾課)。電話是669937(純分享了喔~)~
JBK
JBK 2014-12-02 21:17:20 #10F

我女兒明年也要上小一了請問永貞國小的家長都送去哪裡安親附近都沒有(:-(

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己