匿名
光媽 2024-01-03 11:28:44 版主 946

請問現在小學生需要自己打掃廁所嗎?聽不同的親友分享,有的要自己掃,有的是外包請清潔公司來掃,想了解一下現況謝謝

有點擔心小孩今年上小學掃廁所會不會是一場災難

哦不
哦不 2024-01-03 13:48:18 #1F

每個學校不大一樣吧

匿名
媽媽當自強 2024-01-03 14:42:01 #2F

記得以前我小時候好像是小三開始要打掃廁所,

也要打掃教室內外,老師都會從中指導,

我覺得對小孩來說都是一種學習,

應該不用太擔心喔~

我小孩他們學校是找外面的廠商來打掃的,

他們只要負責整理自己教室內外就行了!

匿名
無籽梅肉 2024-01-04 11:53:25 #3F

adsnew
大小老闆
大小老闆 2024-01-04 16:34:50 #4F

應該還是要看學校吧

學生自己打掃也是很難打掃得乾淨吧XD

雖然我們小時候都是自己掃的

不知名月亮
不知名月亮 2024-01-04 20:51:56 #5F

記得以前我們學校是學生打掃,被分到掃廁所都會很崩潰哈哈哈
Purple Q
Purple Q 2024-01-08 11:11:23 #6F

每班老師都會分配打掃工作,
也會有打掃廁所的同學。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招