緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的不知該不該生氣?需要大家告訴我正確的觀念~~~

阿咪醬
阿咪醬 2012-07-08 21:43:43 #21F

我不能接受老公帶其他女人去看電影喔! 即使是自己的妹妹也是.吃個飯也行!但只能去吃小吃攤.擔仔麵的 看電影???NO!NO!NO!只能跟我去喔!! 我真的不知該不該生氣?需要大家告訴我正確的觀念~~~_21F_img_1 事先告知是"互相尊重" 奇怪了~要來玩怎麼不找伴來?我也可以替她介紹往哪去呀~ 堂妹還"現"呀? 白目!!! 我真的不知該不該生氣?需要大家告訴我正確的觀念~~~_21F_img_2
aquaticus
aquaticus 2012-07-09 03:36:44 #22F

我覺得也許版媽的老公小時候很被叔叔疼愛,所以現在有能力了,自己的堂妹來當然要好好回饋一下,若是我堂妹願意住我家,至少我一定請他好好吃一頓,叔叔小時候很疼我的,常和女朋友帶我出去玩。 PS:小叔叔小我爸爸14歲。堂哥和堂妹可是有血緣關係,算四等親吧。
淡淡的月光
淡淡的月光 2012-07-09 11:37:38 #23F

客人來家裡玩,帶客人去吃頓飯、看個電影還好吧。 你先生很少跟你去看電影,不代表他就不能跟別人去看呀。 如果這個堂妹是堂弟,你還會如此介意嗎?說穿了,主要是你上班一整天,看到先生跟堂妹休假玩一整天看不下去而己。
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-07-09 12:32:17 #24F

真的是好多媽媽都怕生活太平淡~ 一定要找事出來~ 我很少跟大阿姨家有連絡~ 以前有次去阿姨家~ 也就去這次而已~ 堂哥也特別帶我出去過阿~ 就我們兩個人去看廢棄鐵道~ 還去泡沫紅店~ 我畢業堂哥在學校附近賣起球~ 看到我送了個氣球我~ 照板上媽媽的意見~ 堂哥老婆不是要氣死拉~ 本來板媽就在工作~ 怎麼可能等她回來才去看電影阿~ 很簡單就知道跟理解的情形~ 非要說成不尊重板媽~ 還要板媽跟老公冷戰還是怎樣的~ 有這必要嗎~ 單純的招呼客人~ 為這事跟老公鬧~ 只會被當成是無理取鬧吧~ 我最近想積極存錢~ 所以很多花費都不想多~ 老公要外出吃飯~ 我都只肯去小攤之類的~ 但是我大學的男同學來找我~ 我老公也要上班不能一起去~ 旦我還是會訂餐廳吃好的~ 純粹就是待客之道~ 跟版媽例子蠻像~ 而且我們還沒親戚關係呢~ 那這樣我老公是不是該鬧翻天了~
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-07-09 12:42:32 #25F

你竟然受的了 從我結婚至今八年,與老公看電影的次數不超過五次
aly
aly 2012-07-09 12:50:20 #26F

不太能接受 吃飯+借住+看電影(在版媽上班時) 如果發生在我自己身上 應該會很不舒服 堂妹? 如果是我早懷疑是不是"躺妹" (抱歉 版媽跟其他媽媽 講話如有得罪請見諒, 乾哥姐,堂表姐之類擦槍走火的事情聽多了, 難免會覺得成年男女之間 該防的還是要防, 又不是兩個人都還年紀小 當做我小心眼好了)
yoko yoko
一切都是美好 2012-07-09 21:34:02 #27F

太多跟親戚搞外遇的...... 最好能避免就避免
我錯您對
我錯您對 2012-07-10 14:13:25 #28F

這沒啥好生氣的
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2012-07-10 14:33:34 #29F

拿加班費犒賞一下自己的辛勞吧!
玉米妹
玉米妹 2012-07-10 14:54:03 #30F

如果是我,我也會生氣,不過我會跟老公講我生氣的點是什麼 例如:帶我去看電影的次數太少 然後下次有好看的電影,就盧他帶我去看 (為什麼帶堂妹就肯花錢,帶老婆就不行)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過