喵唔
喵唔 2012-07-03 17:00:15 #21F

有這種婆婆對媳婦不好 先生又不挺的 你覺得他以後的婚姻會美滿嗎 當然不絕對 但是你自己 從現在起 把日子過的多姿多彩 每天充實自己 一個努力愛自己的女人 一定會遇到愛她的王子 到時候 幸福給他看 用行動告訴他 沒有他你也可以很幸福 要謝謝他當初的有眼無珠
2個婆婆
2個婆婆 2012-07-03 17:15:51 #22F

我也想像你這樣可以離婚,如果你有了小孩,你可能想離婚也離不了~ 過自己的生活,你可以再找到愛你的人~
cat711214
cat711214 2012-07-03 17:19:54 #23F

還好沒有小孩,所以你可以放下! 不然等有小孩婆息問題又無法處理才是苦難的開始。 你也才34歲還那麼年輕,幹嘛把自己搞的烏煙瘴氣的. 有什麼好寂寞只是沒老公陪,賺錢吧~找重心、找事情做,提振精神不要這樣過生活!!!
羨慕.... 想離孩離不成.... 想要監護權還被欺壓... 相信我!你會活得更自在!
nikki4729
nikki4729 2012-07-04 23:59:58 #25F

你比我好,我今年37歲和你的處境差不多,所以和老公準備在九月簽字,剛開始也覺得很不甘願,而且不孕的主因是老公,但他媽一直不相信兒子有問題,而兒子也覺得他有跟媽媽說清楚,所以他媽怎麼會因為小孩的事為難我,我做了四次試管看了二個名醫,都不是我的原因。   還想逼我喝那個神明開的藥,一拒絕他媽就翻臉,所以把自己逼到精神受不了,才聽到有位老師跟我說,自己要考慮清楚到底是留下來比較好,還是離開比較好,家人都很支持我,而且也覺得我要快點搬回家,我想了一想我不想以後回家看爸媽還要看臉色,他家只不過要一位會生又要當佣人的媳婦,我不想玩了。。。。所以回家孝順自己的爸媽!   對了不要想不開很不值得,關關難過關關過,我不想再做灰姑娘回家去當公主,我當然也會怕鄰居的眼光,但爸媽說反正現在的社會很平常。
polly的mama
polly的mama 2012-07-05 03:03:40 #26F

妳怎麼不是恨老公???? 在我這外人看起來 明明是妳老公沒能立獨立 為了家族的民宿家庭事業都在他媽手上....他只好當媽寶選擇犧牲妳 ----------------------------- 清醒一點好嗎? 跟妳結婚許承諾的是老公....不是婆婆
高貴林的跪婦
高貴林的跪婦 2012-07-05 05:54:05 #27F

妳去參加健身房會員吧… 要不然挑幾個社區大學的課去上, 但是一定要保持運動習慣, 運動會讓人身心舒暢,產生正面的能量思想, 妳就不會再這麼想不開了, 讓自己忙,多參加同事、其他朋友間的活動, 就算不想去也逼自己去, 療傷期一過, 妳會重新得到自由和快樂的!
我才剛離婚,但我超快樂... 沒有婆媳問題.跟前夫和平分手.. 兒子大班.給他監護,一到五我照顧孩子.自己工作也是保母.所以照顧孩子,又可以在我身邊,我很滿足.. 我過我想要的日子.沒有另一伴,我很自在.有兒子的陪伴,我很愉快.監護扶養都給爸爸.我沒有壓力.只要我自己賺就能活... 離婚沒什麼.你要調整你的心態.. 如果沒離婚,你會比較快樂嗎? 不要在一直把過去的事放心上.來恨.來氣..都離了.也不必去在忽他怎麼說.前婆婆怎麼說..現在的你是"單身".沒有必要去在意"過去式"
小萱 2
小萱 2 2012-07-05 16:00:14 #29F

我的狀況是跟妳一樣的.三年多前離婚.當時我的心情跟妳是一樣的. 我還想自殺過,每天喝酒及吃安眠藥才能睡.前夫也一直來打擾我的生活. 他想挽回但明知不可能改變婆媳ㄉ問題,所以他邊挽回還邊上網交友, 後來被我發現,我這樣難過掉淚的生活過了一年,有一天,我想通了,決定晚 上去打工,白天本來就在上班.加上晚上也上班.根本累到沒時間再去想什 麼,生活雖然沒重心,但想到愛我的家人,我不能想不開 現在我交了男友,他對我非常的疼愛,我慶幸當初我選擇離婚,不然我不可能 遇到這麼好的人,交往到目前我每天都很快樂沒有任何煩惱 加油~時間會帶妳走出來的!!!
閒逛
wendy_wen 2012-07-06 10:48:24 #30F

把自己的日子 活得精彩 活得漂亮 何必管那無緣的人? 深陷自怨自艾的漩渦 無濟於事 加油! 離婚後的日子_30F_img_1 離婚後的日子_30F_img_2先愛自己 自然找到懂你的人 何必留戀"那坨屎"!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過