風中雨來
風中雨來 2012-07-02 10:14:24 #11F

加油~~
雅雅 2
雅雅 2 2012-07-02 10:38:02 #12F

人生很短暫的, 在一個不愉快的環境裡生活10年好了,其實大概算也占了人生的7分之一, 而你又不可能一出生就結婚,不愉快的婚姻很可怕,所以離婚這件事,你只需評估是否讓你過得比較好就好了,很多時後你看到別人似乎過得很好,可是這不是都是事實,你一定很清楚婚姻中的酸甜苦只有自己最清楚,別人都只是霧裡看花而已,多看看自己擁有的,別看自己失去的就會快樂一點,平靜就是一種幸福喔,被一個對你有偏見主觀的人指責,正確率有多高?根本就不用去理會。 經過了一些事,讓我不得不對命運低頭,有時候人生的苦是你一踩進這個位置就必須承受的,如論你多麼努力,可嘆的是這就是命運。 也許你不信,但有的人第二段婚姻較為幸福,第一段婚姻為什麼辦不到呢,因為他必須在第一段失敗的婚姻中得到教訓才能成就第二段婚姻,第一段婚姻就是一種犧牲,不管決定是去是留注定受傷。而有的人是很難改變,本性難移囉,別擔心,有些歷練的人都知道,有些傳言出自誰口,正確率有多高,早就了然於心。
一半單親媽
鯨魚 2 2012-07-02 10:50:25 #13F

34歲還年輕可以重來。 不好的(指前夫及婆婆)你們可以斷的乾淨。 加油。 千萬不要有不好的念頭。 把自已弄忙一點的。去上班找事情做。 別拿別人的錯罰自已。 以上媽媽說的很好,要多參考哦。 不然去玩一玩。 不好的婆婆兒子會再離一次的啦。 以後人家就知道。
sseeaa2001
sseeaa2001 2012-07-02 22:51:19 #14F

我應該跟你有同樣的婆媳問題,老公只會要我配合他們家的文化改變自已, 什麼事都是我的問題, 別期望生孩子就能解決問題, 離婚的生活不見得不好, 單身的生活自在多了, 不會有人一直念你,要你改這個、改那個, 讓你變成一個他們家心中理想的樣子, 但你都不是原來的自已, 這樣你會比較快樂嗎? 對我來說,這樣的日子是痛苦的,在他們的眼裡,我被嫌的一無是處, 心中的感受實在是ooxx…
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-07-02 23:00:14 #15F

我了解妳的. 我跟妳的情形一樣.. 好在妳沒有小孩... 妳也還年輕... 有大好的前途... 別灰心.. 一切都會過去的.. 妳一定會在對的時間遇到對的人.. 加油..
HANANA
HANANA 2012-07-03 12:34:09 #16F

年紀輕輕的離婚了、沒孩子、離開一個爛人甩掉一個爛家庭 妳知道妳讓多少人羨慕死了嗎?
若舒
若舒 2012-07-03 13:01:02 #17F

我,離婚,33歲,帶著一個5歲的女兒 我很能接受現在的生活~開心自在多了! (我覺得自己像是個缺了一角的人....條件再也不完美.....) ~~~~~~~~~~~ 這是你PO的! 我希望你不要有這種負面想法 這樣自怨自艾自憐...沒完沒了!對你沒幫助的! 別想偏~別想做傻事,這樣只是親者痛,仇者快而已! 嘴巴長在別人身上,你的人生不需活在他們的嘴上! 愛講就講吧....我當初被講的更難聽呢!! 管她的.... 活的更好給他們看!加油!!
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2012-07-03 15:31:34 #18F

離婚不代表你人生失敗跟世界末日 離婚只是因為你遇到不對的人 你該高興的是你們沒有小孩 我也離過婚 我是因為前夫外遇生子離婚 因為我跟前夫結婚快10年都沒孩子 現在我很高興我沒有跟那個爛人有小孩 我想是老天心疼我 所以他也不希望我們有小孩 本來以為我的人生會因為沒小孩而遺憾 直到當我碰到現在的老公 跟他再一起6.7年沒避孕的情況下也一直沒孩子 因為他有傳宗接代的壓力我提出分手 而決定分手的我們居然自然懷孕了 而且我是高齡產婦 也生了個健康的男寶寶 以我的例子給你看 上天幫你斷了那段不好的緣 想必他會再給你一段更好的緣份 這段期間你就多多讓自己去戶外走走散心 學學有興趣的才藝 找找朋友聊天 把離婚得事情都暫時不要去想去聽 慢慢得就會把離婚的痛淡忘了 相信你可以找到更好的人生
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2012-07-03 16:07:22 #19F

過一陣子就會好了 版媽現在在鑽牛角尖,不要一直去想如果當初.....現在就會........ 說真的,要是時光再回來一次,相信我,也是一樣的結果 像我生了兩個男生,也沒保得住婚姻,離了婚後反而前途大好 不過剛離婚時和您一樣,快活不下去了,去奇蜜的網站訴苦也少人安慰,哪像您,那麼多人安慰您,上對了BABYHOME這個站 雖然這個站有時候會有火花,但是說真的,善良熱心的人佔絕大多數 您看人間多可愛!!!!!除了您前夫和前婆婆以外,您看您身邊的人,哪個不可愛不熱情呢? 這個世間上和您一樣苦的人很多,只是前後時間不一樣而己 我記得我剛離婚時,每次看到人家夫妻和樂,家庭和階的樣子,心中都會酸痛痛的,覺得家庭破碎怎會是我?我怎會這麼雖啊? 後來我弟我爸開導我,每一個家庭有每一個家庭不為人知的苦,像我的婚姻還存在的時候,誰也沒料想到我會離婚,同樣的我看別人的家庭都沒有問題,也不會想到人家背後是有什麼樣的問題 每個家庭都有每個家庭的煩惱,能解決的不能解決的問題都有,離婚只不過是解決問題的一項選擇題而己,別想得像世界未日好嗎? 加油,再難熬也會過去的.熬過去了就雨過天青了 PS.我是用工作來忘卻煩惱,希望您也找到忘卻煩惱的方法 過來人留 (原作者於 2012-07-03 16:08:22 重新編輯過)
TACO"
TACO" 2012-07-03 16:41:54 #20F

那是有孩子還是沒孩子阿? 看不怎懂... 沒孩子就簡單了跟失戀分手也沒甚麼差別, 單身的自由多麼美好,盡情享受呀!!去談戀愛多好....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力