http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3412391&bid=12&r=103

這是之前打的文章;

今年年初終於離婚了,拿到了孩子的監護權與撫養權;

但約定好是沒有贍養費也沒有孩子的教育費、撫養費;

但這幾個月,前夫常打電話來;表示想給孩子一個健全的家;

希望能夠復合(我拒絕了),離婚後,我和孩子過得很好,

我媽也常說,我和孩子的笑容比以前多好多,現在常可以聽到孩子的笑聲

我雖然要工作,但一個月一定有一天會帶孩子出門去玩;

這幾天,前夫常常傳簡訊給我,

例如:我們來生個妹妹吧!!......等

讓我覺得不太舒服,但又不能換手機號碼,這樣算不算是性騷擾呢??

有什麼辦法可以讓他知難而退(再多難聽的話我都說了)

於2011-07-29 11:26:03 補充發言
看到很多媽咪的鼓勵,真得讓我好感動喔!! 我沒有要複合的意思, 我已傳了封簡訊給前夫, 告知他,別再傳這種無聊的簡訊打擾我的生活, 結果,對方回了一句,"果然不能對你心軟", 真是讓我哭笑不得!!
阿丹
阿丹 2011-07-28 12:08:21 #1F

媽咪加油

妳之前那篇我有看過

沒想到妳脫離苦海了

真是可喜可賀~~

幸福四囗
維妮寶貝 2011-07-28 12:20:56 #2F

千萬別復合,自私的男人進了官材仍是自私的男人,若他的簡訊讓你不舒服,這已算是言語傷害了,去備個案吧!

草莓海
草莓海 2011-07-28 12:33:25 #3F

看你前一篇文章,感覺妳前夫只是想上免費的床

現在應該也是一樣,所以才說生個妹妹~

小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2011-07-28 12:48:42 #4F

感覺妳前夫只是想上免費的床

+10000

琳姆
琳姆 2011-07-28 12:48:46 #5F

先恭喜你展開新人生...

如果你前夫是沒有〝危險性〞的人,可以適時透露,你跟朋友〈男性友人〉要出去吃飯、逛街、旅遊的資訊給他。

如果你前夫有危險性的,那就告知他,希望他趕快交女友,展開新人生,跟他已經不可能再有任何,心靈或肉體上的關係了。

回傳他簡訊:你看到這樣的文字感覺不舒服,希望他別再傳了,否則要換電話了。

其實最好的方法還是換電話,把新電話號碼告知你身邊的親友,再另辦一個門號,或是易付卡,要跟前夫聯絡就用這一組號碼,聯絡完就關機。

珮媽咪~
珮媽咪~ 2011-07-28 12:49:24 #6F

版媽~加油..

雖然現在是單親..

但一定會比從前快樂的..

惠媽媽
惠媽媽 2011-07-28 12:56:09 #7F

千萬別復合,自私的男人進了官材仍是自私的男人,若他的簡訊讓你不舒服,這已算是言語傷害了,去備個案吧!

+1

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-07-28 12:57:07 #8F

可以告他騷擾喔~

證據準備好...

這種人狗改不了吃屎(我..對不起狗狗),媽咪千萬不可以妥協喔~

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-07-28 12:57:12 #9F

我長這麼大生眼睛沒看過這種人!??

感覺他只是自私不負責的慣犯~~~很疑惑你當初怎麼會嫁給他??

結婚前不可能沒蛛絲馬跡可循..................

可以把他的電話設為拒接電話!!

ㄟ~~~那簡訊收的到嗎?這我就不知道!??

不過你覺得被騷擾你可以去報警!!警察會找他談談.....

JasmineLu
JasmineLu 2011-07-28 13:01:23 #10F

手機號碼, 如樓上媽媽建議,

再怎麼不行,也慢慢的換掉這支電話

只讓他知道你舊號碼就好...

好好往前看過日子

注意孩子安全

以免他哪天大腦不清楚

做出什麼拿孩子威脅你的事

簡訊請保留,以備不時之需...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招