緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求土城普利斯堡(休士頓校)的介紹人~~

饅頭媽
饅頭媽 2012-07-24 22:16:25 #11F

Ritahuang媽咪~ 我女兒今天調去K1C了,結果今天上的很開心!! Renee媽咪,會不會是我們??
Ritahuang
Ritahuang 2012-07-25 08:21:08 #12F

早安~Renee媽咪: 我家小朋友是唸K2B,那一班都是新生,不過你們家小朋友的老師很不錯吔,會提醒舊生要照顧新生. 早安~饅頭媽:小朋友上的開心最重要.
Renee
Renee 2012-07-25 08:43:18 #13F

To Ritahuang媽咪:昨天晚上我也問我兒子新同學的名字,知道不是你家寶貝.希望你家寶貝也上的開心 To 饅頭媽:小朋友開心上課很好ㄋ.如果有問題直接跟學校溝通,她們會一起想辦法的.
Renee
Renee 2012-07-25 08:45:25 #14F

對了我兒子現在K2A過暑假就K3A
饅頭媽
饅頭媽 2012-07-31 22:42:59 #15F

請問媽咪們,我女兒因為在家沒有睡午覺的習慣,結果去試讀後最大的問題就是睡午覺@@,請問媽咪有遇過這種情況嗎?老師會如何處理呢?
YOYO萱萱媽媽
YOYO萱萱媽媽 2012-08-01 01:02:46 #16F

我家妹妹下週一,也要去試讀,她要讀中班...請問Renee 媽咪,也可以當我的介紹人嗎~~~我家妹妹一定要找常會對她笑咪咪有耐心的老師,她很黏老師,請問有什麼可以給我建議呢~~~想和各位當同學囉...
Renee
Renee 2012-08-01 08:55:16 #17F

To YOYO萱萱媽媽:沒有問題喔,你再把小朋友的中文名字寫私訊給我.我問問學校中班是哪些老師? To 饅頭媽媽:我兒子假日在家也不睡午覺的,我覺得在學校作息正常,一段時間就會習慣睡午覺.剛開始需要時間適應一下,加油喔 我們家的妹妹這個月13號也要去學校上小班囉.
Ritahuang
Ritahuang 2012-08-05 21:56:37 #18F

請問各位媽咪: 上週五小朋友坐娃娃車回家時,老公發現衣服的扣子,只有第一顆有扣,其它全都解開了,另外褲子全部皺在一團,結果恰巧是爸比下去接小朋友,爸比又是神經很大條的人,所以就沒有問老師怎麼會衣衫不整到一個荒謬的程度。 回家問小朋友,一下說是同學解開的,一下又說是老師,這讓我很煩惱,我該怎麼跟老師溝通呢??怎麼會有老師看到小朋友衣衫不整,竟然沒有教導小朋友呢??其實我聽到老公轉述時還蠻憤怒的,可是隨便轉班,又怕小朋友不適應!!怎麼辦呢??有沒有媽咪有好的意見提供給我。
Renee
Renee 2012-08-06 08:40:13 #19F

Rita媽媽: 小朋友是坐哪班娃娃車?他是坐娃娃車前弄得還是坐娃娃車時弄得?弄清楚時間點比較確認~~
Ritahuang
Ritahuang 2012-08-06 08:46:39 #20F

聽老公說只有看到從娃娃車下來時就這樣了,我也不知道是在學校弄的還是坐娃娃車時.所以我很煩惱.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己