求土城普利斯堡(休士頓校)的介紹人~~

Ritahuang
Ritahuang 2012-06-27 15:46:40 版主 1252

今天去看過這所幼稚園,整體感覺都不錯,確定要唸中班了,請問那一位媽咪可當我的介紹人。

Renee
Renee 2012-06-27 15:58:17 #1F

我可以當你介紹人喔~~我兒子是K2A的Jeremy. (原作者於 2012-06-27 16:10:30 重新編輯過)
Ritahuang
Ritahuang 2012-06-27 16:14:59 #2F

謝謝Renee媽媽,請問有中文名字嗎??如果媽咪願意說出您的真名,那就更好啦!!無論如何都謝謝Renee媽咪呀!!
Renee
Renee 2012-06-27 16:39:41 #3F

我去你留言板留言囉.
Ritahuang
Ritahuang 2012-06-28 11:33:54 #4F

Hi Renee媽咪,我今天早上去報名囉,謝謝您和您家小朋友.
Renee
Renee 2012-06-28 15:37:04 #5F

以後上課她們會碰到面 ,學校小朋友不算很多.所以幾乎都會認識喔.
饅頭媽
饅頭媽 2012-07-24 11:49:21 #6F

想問一下在媽咪們,請問班上的老師如果覺得不適合是否可換到別班呢??(我女兒現在試讀中,感覺班導的反應好像比較慢,所以想問是否可換到別班呢?)因為我女兒比較成熟(快5歲,96/9),準備念中班,但因個性較成熟,如果直接唸大班是否會比較好??
Ritahuang
Ritahuang 2012-07-24 13:02:49 #7F

Hi~饅頭媽: 我家小朋友也是昨天第一次上中班吔!!我們的小朋友搞不好是同學哦!! 我覺得老師的部份再多觀察吧!!畢竟昨天是第一天上課,混亂是必然的,老師和小朋友也需要時間磨合,如果幾天後狀況仍然沒有改善再煩惱吧!!
Renee
Renee 2012-07-24 13:02:51 #8F

是9月1號之前嗎?有跟老師溝通過嗎?
Ritahuang
Ritahuang 2012-07-24 13:19:35 #9F

我們家目前是唸暖身班,想讓小朋友先適應幼稚園的生活.
Renee
Renee 2012-07-24 13:39:30 #10F

我兒子昨天說班上有新同學,老師有請他多幫忙照顧新同學.不知道你們的小朋友是哪一班?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己