緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求土城普利斯堡(休士頓校)的介紹人~~

Renee
Renee 2012-08-06 09:22:58 #21F

直接問老師,請他查清楚.因為等校車跟坐校車都是不同老師.有需要的話就跟主任或校長反應,讓她們知道有管理疏失,讓她們加強.不要一個人煩惱喔~~
Ritahuang
Ritahuang 2012-08-06 10:25:04 #22F

謝謝Renee媽媽: 我己經有寫在連絡簿上,並強烈表達我的不滿了,希望老師及學校會有所改進並理解家長的要求. 希望不是我太吹毛求疵.
Renee
Renee 2012-08-06 10:42:46 #23F

這樣不會吹毛求疵,小朋友有任何狀況馬上反應.因為小朋友還小,很多時候不會表達遇到的狀況.平常放學就可以多跟她們聊天,了解她們在學校的狀況,如果有問題,也可以幫他們處理.
小睿的老爸
小睿的老爸 2012-12-11 11:11:23 #24F

我家弟弟也是想去試讀...請問Renee 媽咪,妳可以當我的介紹人嗎
Renee
Renee 2012-12-11 13:22:59 #25F

我留訊息到你留言板囉
阿嘉的麻麻
阿嘉的麻麻 2012-12-21 22:57:48 #26F

妳好,最近也想幫我家哥哥報名,Renee 媽咪,妳可以當我的介紹人嗎:-)
Renee
Renee 2012-12-22 08:58:33 #27F

阿嘉的麻麻我去你家留言板留言囉
泡泡糖果媽
candyㄉ媽媽咪 2012-12-24 18:20:25 #28F

請問中班下學期還能夠進去唸嗎? 是否還有名額呢?
史派克
史派克 2012-12-24 21:49:13 #29F

前陣子打去問..好像有二三個名額.. 目前一班17人左右..
Renee
Renee 2012-12-25 09:04:17 #30F

candyㄉ媽媽咪~~我今天幫你問問看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力