張綺綺
張綺綺 2012-06-12 11:14:18 版主 549

趁現在開始放假了,我也不需要去公司了XD來發一篇~

--------------放假開始PO-------------

我皮膚很敏感,化學性防曬都會讓我皮膚過敏,

所以我都盡量找物理性防曬的產品,這樣比較不刺激,皮膚也比較不會發炎

試過了很多物理性防曬後,很少有讓我那麼愛的,不得不來發文一下

這是開架式的露得清,以前我都買他們家的美白產品,尤其是面膜後,

這次發現好市多也有在賣的溫和全護輕透防曬乳,質地就和乳霜一樣,

卻擦上去以後不會黏膩,超酷的

後來我查了一下,發現這罐是是皮膚科專家推薦敏感肌也可用的!當下超開心!

完全符合我的需求~不刺激肌膚~又輕透~又是高係數(SPF50+/PA+++)的!

超高級的阿!這樣我家的小妹也可以用,她才三歲,可是防曬也好令我苦惱

用過後她沒有過敏,我覺得這罐我會繼續用下去,太好用了!

我印象中是一條80ml--NT449,最近小屈可能夏季特價,不知道有沒有划算

大家可以去看看,我今天明天去看到也會再來看大家說^^

小小芳的媽
小小芳的媽 2012-06-12 11:32:26 #1F

謝謝版媽的分享^^
Amy
Amy 2012-06-12 11:46:31 #2F

太棒了~我女兒擦防曬都會過敏起紅疹~~~我好傷腦筋,謝謝媽咪分享,請問擦了要卸妝嗎?還是洗一洗臉就可以了?這一款有防水嗎?
容芷
容芷 2012-06-13 12:10:22 #3F

看起來好棒喔~我也要去買~ 聽說露得清防曬真的很好用,我的皮膚科醫生說 開架就露得清可以買
SassyMa
SassyMa 2012-06-13 12:33:31 #4F

路得輕防曬效果算強 但是它是我用過最不舒服的 我女兒6歲會起疹子 而且要用卸妝油才洗的乾淨 最好的物理性防曬 就是穿長袖戴帽子啦
羅小潔
羅小潔 2012-06-15 12:18:58 #5F

不會吧~我用露得清都很棒耶,但我最近也在想要買啥好~~
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-15 12:25:07 #6F

我跟我妹用露得清也是長疹子 而且擦了以後皮膚感覺好悶熱 不久就冒出好多疹子 真把我給嚇壞了~ 我用過N個牌子 從沒像擦露得清一樣冒疹子的 (原作者於 2012-06-15 12:25:57 重新編輯過)
雖然說露得清是超級大牌.這罐防曬我有買感覺也還不錯 但是從PO文者和其他某幾位回覆的申請BBH帳號日期和打字方式來看.實在是 物理性防曬_7F_img_1 物理性防曬_7F_img_2 物理性防曬_7F_img_3
施小龍的媽
施小龍的媽 2012-07-06 17:38:39 #8F

我也是找好久才找到這款標榜物理性防曬(媽媽手冊建議) 今天就跑去7*4敗了 目前有會員寵愛卡特價299唷 怕曬黑又愛美的媽媽可以參考看看唷~ (原作者於 2012-07-06 17:39:43 重新編輯過) (原作者於 2012-07-06 17:46:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走