今年持續跟小孩一起抗戰紫外線的珂潤防曬!

clairechao
clairechao 2022-05-16 14:02:17 版主 12K

大家開始擦防曬了嗎?天氣開始變熱了

夏天就會開始感受到太陽的熱情,有點太熱情XDDD

上個月逛康是美有看到珂潤SPF50的防曬第二件二折

之前就有用過,不過許久沒見這罐還是覺得很契合(?)

其實也不是契合,是女兒黑肉底,幼兒園又有很大的戶外空間

所以她讀越久越黑(誤)現在才中班還要黑一年!

想說來開始認真幫她防曬一下..

今年持續跟小孩一起抗戰紫外線的珂潤防曬!_img_1

我買的是珂潤SPF50的罐裝防曬,像立可白一樣用之前要先搖勻

包裝似乎有改版但還是很好用~去年夏天我都靠它基本上沒有變黑

會再回購有一部分原因是它是物理性防曬,比較溫和

而且質地很清爽不會油膩,給小孩擦也都擦得住不會覺得不舒服

擦整天下來也不會黏沙塵在身上,我覺得蠻神奇的

要卸除的話洗澡的時候用沐浴乳就可以洗掉了

希望女兒能安穩地度過這個炎熱的夏天,不要再變黑了XD

今年持續跟小孩一起抗戰紫外線的珂潤防曬!_img_2

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-16 15:09:46 #1F

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-05-16 15:18:42 #2F

夏天到了小孩真的很容易曬黑曬傷又穿不住外套~還有防蚊液也很重要啊!!

邘邘
邘邘 2022-05-16 15:53:40 #3F

從小就要開始防曬是正確的

可可燕麥
可可燕麥 2022-05-16 15:58:20 #4F

不只大人~其實小孩反而更需要防曬呢!

而且現在紫外線那麼強

孩子細嫩的一個不注意就會曬傷~好心疼阿><

酸桔子
酸桔子 2022-05-16 17:16:47 #5F

去年也是給兒子擦這罐,用起來很溫和,連敏感肌都可以用

Tine Lien
Tine Lien 2022-05-16 17:21:37 #6F

於2022-05-16 17:37:41 重新編輯過
匿名
Hyuu 2022-05-16 19:09:22 #7F

我也都用這罐 好用!

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-05-16 21:43:15 #8F

我也是黑肉底 只求不曬傷就好XD

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-05-16 23:54:34 #9F

小孩防曬真的很重要!

polove88
polove88 2022-05-17 01:07:34 #10F

我們家也是用這瓶

之前去海邊玩有特別找海洋友善的有找到這瓶

用起來比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力