桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小蘭mama
小蘭ma 2010-07-19 21:05:36 版主 8786

最近想幫兒子買防曬乳液,

目前考慮

1.貝恩

2.施巴

3.想請問施巴這款是物理性防曬還是化學性防曬呢?tks

(轉貼施巴嬰兒防曬介紹)

隨著全球暖化問題延燒,陽光中的紫外線指數也居高不下,對於皮膚白皙幼嫩的寶寶來說,過度曝曬於陽光底下,便是一種嚴重的傷害。新光醫院皮膚科主治醫師徐常捷表示,陽光對於皮膚的傷害是會累積的,因此防曬習慣應該要從小做起,才可以盡可能的減少紫外線對皮膚的傷害。那麼,小寶寶細嫩的肌膚,該如何防曬呢?趕快跟著專家的腳步,只要輕鬆的3要領,就能幫寶寶做好防曬工作喔!

小要領1:日正當中不直接曝曬

小要領2:根據紫外線指數做防護

小要領3:正確選用寶寶防曬用品

施巴5.5嬰兒防曬保濕乳SPF50 200ml*1

pH5.5專為嬰幼兒臉部及全身肌膚設計

高效物理性防護配方,UVA及UVB寬頻防護

含天然植物菊苣精華(Inulin)及長效保濕因子

具防水抗汗、防沙效果,質地清爽不油膩

全成分不含酒精、Paraben、PABA、Paraffin,使用更安心

適用年齡:6個月以上嬰兒/兒童適用

清潔方式:成份溫和,只須用一般嬰幼兒沐浴產品,即可清潔卸除無殘留

(原作者於 2010-07-19 21:25:43 重新編輯過)

於2010-07-23 18:17:42 補充發言
小平的媽 謝謝告知!
RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-07-19 21:25:05 #1F

這兩牌都沒有用過

我用薇莉達和夏威夷(玩水時用)

淺淺笑意
淺淺笑意 2010-07-19 21:27:02 #2F

最近也在看嬰兒防曬乳液~

施巴的是SPF50...還在猶豫是不是需要買到這麼高系數...

mustela的也是SPF50...

嬰兒用品店的小姐是推薦奇哥的SPF20...

請問大家有知道那一款比較合適小朋友使用呢???

我剛敗了施巴5.5嬰兒防曬保濕乳SPF50 200ml..

今早第一次幫MM擦... 感覺還不錯 蠻好推的..

我敗他是因為我家把拔今夏要帶 MM去游泳. 而這一款防水防砂.所以就選他囉... 雖感覺有點貴 .但其實還蠻大瓶的 ^^

(原作者於 2010-07-19 21:33:55 重新編輯過)

BabyHome 特賣館
小蘭ma 2010-07-19 22:01:05 #4F

施X是200ML 680元

貝X是35ML 200元

所以應該是施巴比較划算,但爬文有媽咪說防曬係數50,不知道對寶寶會不會造成負擔

莓媽媽
莓媽媽 2010-07-20 13:21:45 #5F

兩個功能不同耶

一般小寶寶使用的系數約20就差不多了

太高其實不好,所以如果是要平時使用,也沒有去海邊玩水的話

覺得貝恩嬰兒防曬乳液就很好用了喔,我家寶寶是擦這款

而施巴的則是係數較高&有防水,較適合去海邊用

小平的媽
小平的媽 2010-07-23 17:42:24 #6F

我也敗了一瓶施巴的。

這瓶是像噴槍,使用很方便,用起來很清爽,水水的很好推,

不會有負擔的感覺。會買高係數的是因為聽醫生說,現在的紫

外線都很毒,小孩子的皮膚不像大人,比較需要保護。

To : 小蘭ma

請問一下施X 200ml 680 是在哪邊看到的?!?

我在Y拍看到的都是700up

謝謝!!!

小蘭mama
小蘭ma 2010-07-23 23:23:31 #8F

☆星MA ☆Ling-Ling☆

跟業務購買,我去妳家留業務資訊唷!

因為兒子用嬌X會過敏,施巴嬰兒乳液不錯用!泡泡露跟洗髮的都用施巴

小蘭mama
小蘭ma 2010-07-23 23:24:51 #9F

已留言囉!

680有含運嗎?我也想知道跟誰買~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招