緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹小叮噹科學遊樂區 ,粉好玩喔

豆拉的媽
豆拉的媽 2012-06-11 10:23:19 版主 3681

上星期六日,去新竹小叮噹科學遊樂區,

玩了2天,就住在裡面的生活大師會館,

費用也不貴,挺好玩的,

這是我們的相簿

https://picasaweb.google.com/117942831978852496398/101060203#

於2012-06-11 14:18:47 補充發言
室內滑雪場
於2012-06-11 14:19:20 補充發言
夏天玩水超好玩
打你的小人頭
綸麻麻 2012-06-11 10:41:21 #1F

謝謝分享~^^ 買了好久的票,都還沒去呢
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-06-11 11:46:03 #2F

樓上的媽媽 一定要快點去啦 真的很好玩 有室內滑雪場,有玩水設施, .小叮噹園區算是很大, 現在是夏天,去滑雪場記得要帶厚襪,厚衣,厚褲,...要不然玩不久喔! 要記得帶泳衣
i chi 媽咪
i chi 媽咪 2012-06-11 11:52:49 #3F

看起來很讚!不過10個月的妹妹怎麼辦...雪屋太冷了
幸福園丁
幸福園丁 2012-06-25 23:04:34 #4F

請問,我看照片中大家都有穿雨鞋,是要自備還是現場可租用呢?謝謝!
電電
錦媽 2012-06-25 23:23:17 #5F

版媽 請問你們是在奇摩買住宿券嗎?(3480元四人房,平假日可用),還是有其他便宜的購買點?謝謝 從相片看起來很不錯,不知道租借冬衣和雨鞋是怎麼算價格?假日人很多嗎?
i chi 媽咪
i chi 媽咪 2012-06-26 10:44:50 #6F

我星期天去了 天氣好熱呀! 進雪屋我們分別穿了現場所提供的外套2件 連快3歲的兒子我也幫他套了2件s號的外套 但因為沒那麼小的雨鞋所以他穿自己的球鞋進去 11個月的妹妹我則幫他穿了自備的連帽連腳的冬天包屁衣 再套上一件s的外套就進去了 哥哥有小手套可以帶 妹妹手都在衣服裡沒跑出來 大人都有手套可以帶 玩了3趟且人也不多 很好玩!
Jamie
Jamie 2012-06-26 11:12:54 #7F

雪屋現場有"外套","雨鞋"和"手套",可以借用,不需要租金,也不需要押金。 但是,尺寸都是大人的,小小孩還是要自備。 縱使大人可以租借外套和手套,但是抵擋不了零下六度的寒冷,所以,要去的人一定要多帶點衣服,甚至是褲襪+圍巾+手套+口罩+帽子+厚外套^^ 很好玩,很值得~~
幸福園丁
幸福園丁 2012-06-26 12:43:36 #8F

謝謝您的回覆!
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-06-27 15:49:13 #9F

我們是在yahoo拍賣上買住宿券,2大1小的券,2600元. 不過聽說最近都漲價了,所以2大1小的券變成2900元了. 你可以上網找一下, 如果你的小孩還小,可以買2大券就好, 如果是大班以上可能就要買2大1小的. 記得進小叮噹門口時,要跟收票的說,你有訂房,這樣就可以不用繳停車費,直接可以開進去停在生活大師會館前面.
陞媽
陞媽 2012-06-29 17:27:10 #10F

我前幾天買了東X購物的套券兩天一夜四人共3980元 內容為 四人房住宿一晚 早餐四客 下午茶四客 門票四張 含滑雪場 DIY四人份 假日入住不加價 不曉得這樣有沒有便宜到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己