新竹小叮噹科學遊樂區 ,粉好玩喔

輕輕鬆鬆減肥成功
香柚子媽 2012-07-05 20:35:34 #21F

請問小孩兩歲,不到90公分可滑雪嗎?謝謝
彤與丞
2012-07-05 21:00:51 #22F

請問假日人多嗎?
雯雯
雯雯 2012-07-05 22:38:10 #23F

我也想知道雪屋是所有人都要買票嬤??謝謝
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-06 09:06:59 #24F

1.2歲多的小孩玩雪屋的話,一定是大人抱著小孩滑下來阿,我家拉拉也是爸爸抱著他滑下來 2.我家也是假日去的,感覺人不多耶,聽小叮噹的員工說,平日因為很多是校外教學的團體,所以平日人很多. 3.如果你直接買門票進去,雪屋就不用另外給票了.
琳..
琳.. 2012-07-06 16:13:48 #25F

爬到這篇 逛了一下網拍 有分套票 (親子套票約7xx,或三人套票10xx,四人套票14xx) 單人票(可玩雪塢不加錢) 約285左右 單人票(加雪塢加50)約240左右 不知道有更便宜的門票嗎?
chen & ting
chen & ting 2012-07-07 08:55:59 #26F

單人票(加雪塢加50)約240左右 我在旅展買門票是買一送一400元,雪塢加50元,等於一張250元, 這比我在旅展買的便宜耶。
皮皮
皮皮 2012-07-08 22:22:51 #27F

請問樓上的媽媽 你們是先確認有房間在下標嗎 還是他們會幫我們訂房呢?
電電
錦媽 2012-07-10 11:30:16 #28F

玩兩天剛回來,才知道台北氣溫高達36度多,而新竹太陽雖大,但超涼快的,在戶外完全不會悶熱。 暑假歡樂科學館,每天都有整點遊戲喔(火焰小冒險、靜電魔髮)。外面的池子可以釣青蛙,我們釣到大牛蛙一大隻(我用蛋糕+營養口糧綁起來當誘餌)。 四人房升等成四張雙人床,小孩進去後,通通都是這個樣發瘋了(請看相片)。整體算是蠻乾淨的,就是電視太舊太小。晚上還有風車DIY的活動喔。夜晚去看看也景,整個新竹盡收眼底。晚上不想吃餐廳伙食,建議開車去新豐車站附近吃。 玩兩天滑雪場、餵兩天羊(小羊都會從縫裡偷溜出來外面溜達),坐了好幾趟小火車,科學館也去玩火焰小冒險和靜電魔髮(暑假每天整點都有喔)。 27樓媽咪,我是在奇摩看到,問與答請賣家幫我訂房,共花了3480含郵資。然後打去小叮噹確認,而小叮噹又免費幫我們升等更大的房。 (原作者於 2012-07-10 11:35:18 重新編輯過)
旂麻麻
旂麻麻 2012-07-10 11:59:14 #29F

我6月底打去要訂房 結果小姐跟我回..假日房滿到11月了 這是真的嗎???? 但我看到各位媽媽分享,假日人還比較少??? 那...醬子是小姐唬弄我的嗎??
電電
錦媽 2012-07-10 14:19:45 #30F

暑期住宿很多都是團體的,像兒童夏令營、公司活動、救國團、還有高中生社團團體活動、大學生的嚕拉拉等。我是訂星期日晚上,由奇摩賣家(應該是旅行社)訂的,打電話去確認,也證實星期六都排到11月了。 所以,除了星期六外,訂房應該都比較容易吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力