新竹小叮噹科學遊樂區 ,粉好玩喔

皮皮
皮皮 2012-07-28 14:39:52 #41F

去雪屋的話 我建議小孩子要再多穿件自己的外套唷 還有雖然外面很熱但是最好帶件長褲去 雪屋完再換掉 我們上禮拜日去的剛好又碰到有安親班的小朋友 看他們都穿短褲 進去裡面都冷到不行 襪子一定也要穿喔 這樣才會保暖 我還有帶圍巾去 這樣小孩進裡面都不會冷 裡面真的超好玩的
att one
新竹小芬 2012-07-30 09:06:50 #42F

請問跟那個奇摩賣家買的呢..方便私訊給我嗎..謝謝
7/28剛去玩過小叮噹.. 來個心得分享吧.. 1.雪屋: 如果不覺得麻煩.. 請幫身高120cm以下的寶貝準備保暖外套.. 因為現場s號的外套還是偏大.. 如果比較注重衛生習慣的人.. 請自備保暖手套跟襪子.. 現場的手套實在是讓我不敢領教.. 怕冷的人請自備保暖衣跟保護嘴巴的.. 雪盆很好玩.. 我們玩了好幾趟.. 就算是週六假期人也不會太多.. 玩好雪屋可以把笨重的行李拿回車上放或放櫃子.. 雪屋離停車場不會很遠.. 2.玩水: 一定要帶泳衣、泳帽跟一~二套夏天衣服.. 戲水池不算很大.. 池子深度90~100CM.. 幼稚園中班以上的寶貝很適合.. 雖然有救生員.. 自己的寶貝還是自己看緊一點比較保險.. "唐吉軻德水上飛"旁的戲水區很好玩.. 簡直就是小朋友的戲水天堂.. 一樣要看緊自己的寶貝.. 請記得務必做好防曬工作.. 3.園區內的設施: 看的到的都能去體驗玩玩看.. 走到哪玩到哪.. 孩子嘛.. 什麼都好奇什麼都想去嘗試.. 就放手讓孩子去探險吧.. 4.飲食: 主題區都有設置小餐廳.. 遊樂區的食物一定比外頭貴一點.. 但都還是可以接受的合理範圍.. 個人覺得鬆餅不錯.. 孩子們很愛吃.. 5.門票: Y拍上有很多人賣.. 我買的是"不含雪屋"竹北交流道面交1張230元.. 到現場再補雪屋裝備費1張50元.. 等於1張票280元.. 雪屋玩到飽.. 玩水泡到皮膚皺巴巴.. 離開園區已經傍晚快6點.. 孩子們都帶著開心的笑容哦..
Angelkt
Angelkt 2012-07-31 06:12:07 #44F

我訂了露營$13xx/2人,租帳另加錢好傢$500,睡袋也另加錢$400,包2天鬥票
愛買媽媽
愛買媽媽 2012-08-03 13:42:22 #45F

我們家四口人(兩大兩小)買網拍住宿券,7/29(日)住宿一晚, 剛好跨星期日跟一,果真印證假日比平日少人的說法。 假日多散客,平日就一堆安親班跟包團的客人, 四人房給了一間有四張雙人床的房型,小孩一人睡一張床, 很開心!但是冷氣又吵又不冷(最大敗筆)! 小孩玩水玩得很開心,雪屋的話建議去買25元包腳的塑膠雨鞋套, 不然雪一進鞋子裡真是受不了,手套最好自備防水的才玩得久! 兩天一夜玩得非常過癮!
請問..沒住宿的話,未滿100公分要門票嗎?
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-08 15:38:35 #47F

嗯,小叮噹網站是寫90cm以上就要票啦! 不過, 我們去時, 1個95cm, 1個110cm,都沒有算票.
peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2012-08-20 18:01:33 #48F

雪屋真的很好玩.... 一定要自己帶以下: 先從頭開始: 1.帶毛帽,口罩, 衣: 2.冬天厚外套,如果外套有帽子最好....(因為他們提供的是一點鋪棉的外套,而且很多人穿過,,,,,最好自己帶). 3.一件長袖(我的經驗是要,因為玩很久,有流汗,這樣自己的外套會濕黏) 4.防水手套,沒有防水也沒關係,只是要防著雪跑進去手套裡....(因為我們就真的有這種情形發生....) 腳: 5.小朋友要穿2雙厚襪子....(一定要,這樣才玩得久....真的) 6.可以的話也請自己帶雨鞋(因為個人覺得那個怹們的鞋超臭的...又不衛生) 我們這是帶齊了所有東西,獨缺雨鞋....(因為要連玩2天,襪子帶回房間,居然臭到不行.... 請相信我,帶2個行李箱去(2大2小),不誇張,以為只有我們帶,沒想到有爬文的人,應該都是這麼帶的....
小皮+小布a馬麻
小皮+小布a馬麻 2012-09-03 10:35:31 #49F

謝謝版媽及其他媽咪們貼心的建議~ 我們昨天也去玩回來囉! 真的很好玩! 把拔拖著一卡行李箱還說媽咪這樣會不會太誇張...:-p 但是進場後就知道打包扛冬天的行李是值得的 接著除了逛園區, 又換了泳衣去玩水 小朋友玩到不想走~ 我們還真沒想到小叮噹也能這麼有趣好玩~ p.s.小蚊子很多! 雖然擦了防蚊液, 還是被啃了好幾包~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-09-13 15:23:49 #50F

炎熱的天氣,ㄧ定要帶孩子去那裡打發時間+消暑 http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29724520

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招