緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸胃息肉追蹤 請問新竹腸胃鏡健檢推薦

鹼性梨子水
鹼性梨子水 2023-10-06 15:31:15 版主 7460

前幾年前腸胃不適,有在大醫院照過腸胃鏡,但體驗不是很好

讓我印象非常深刻是檢查前要喝一個超恐怖的瀉劑.....

味道很難下口,而且喝完會腹痛又狂拉

整個腸胃鏡的檢查過程也是很不舒服,脹痛感很強

以至於我後來一直都不敢再去做腸胃鏡檢查

不過醫師說我有息肉沒切除要追蹤

家人也希望我還是要定期檢查

所以想請網友幫忙推薦新竹地區做腸胃鏡健檢比較厲害的

這次希望檢查時舒服一點,順便做息肉切除????

我之前做一直強調我 怕痛!怕痛!怕痛!(很重要要說三次

結果是被辣手摧花...

勸你一定要做無痛+選技術好ㄉ醫生

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2023-10-06 16:48:33 #2F

可盡量找經驗豐富的醫師比較懂患者的困擾,檢查過程就不會很粗魯

特瑞秋
特瑞秋 2023-10-06 17:32:01 #3F

超推安慎健檢中心!他們的瀉劑是好喝的XD(有檸檬香氣)

我那時候再三強調我很怕痛

所以醫生用減痛的方式幫我檢查

過程中沒什麼不舒服的感覺

瀉劑好喝是甚麼奇妙評價啦哈哈 可是感覺挺細心的

2023-10-07 16:02:15 回覆
豬豬奇緣
豬豬奇緣 2023-10-06 18:17:13 #4F

整個過程最痛苦的就是那個噁心的瀉藥...還有後面一直拉...擦到屁屁破皮

吐司加蛋
吐司加蛋 2023-10-07 00:49:28 #5F

還是要定期檢查拉 台灣大腸癌罹患率上升而且年輕化

紫紫媽
紫紫媽 2023-10-09 23:20:53 #6F

新竹安慎真的不錯,我之前去做他們的AI腸胃鏡健檢
發現有息肉當下醫師就說會盡快評估需不需要切除化驗
後來也確實切除了,沒留什麼後遺症

mindy
mindy 2023-10-10 00:24:54 #7F

關柳昊
關柳昊 2023-10-10 22:20:44 #9F

我去吃個薑絲炒大腸壓壓驚

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招