新竹小叮噹科學遊樂區 ,粉好玩喔

上星期六日,去新竹小叮噹科學遊樂區,

玩了2天,就住在裡面的生活大師會館,

費用也不貴,挺好玩的,

這是我們的相簿

https://picasaweb.google.com/117942831978852496398/101060203#

於2012-06-11 14:18:47 補充發言
室內滑雪場
於2012-06-11 14:19:20 補充發言
夏天玩水超好玩
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-06-11 11:46:03 #

樓上的媽媽 一定要快點去啦 真的很好玩 有室內滑雪場,有玩水設施, .小叮噹園區算是很大, 現在是夏天,去滑雪場記得要帶厚襪,厚衣,厚褲,...要不然玩不久喔! 要記得帶泳衣
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-06-27 15:49:13 #

我們是在yahoo拍賣上買住宿券,2大1小的券,2600元. 不過聽說最近都漲價了,所以2大1小的券變成2900元了. 你可以上網找一下, 如果你的小孩還小,可以買2大券就好, 如果是大班以上可能就要買2大1小的. 記得進小叮噹門口時,要跟收票的說,你有訂房,這樣就可以不用繳停車費,直接可以開進去停在生活大師會館前面.
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-02 11:30:00 #

小叮噹提供的雨鞋部份, 我家拉拉3歲半,因為我們自已有穿很厚的襪子, 所以最小號的雨鞋穿下去勉強可以走路. 提醒大家,記得要穿很厚的襪子喔. 因為腳踩雪上超冰的. 另外, 1.小叮噹樂園挺奇怪的,是平日比假日人還多,它的網站住宿訂價也是假日比平日便宜,很特別. 2.住宿券,大家可以去露天or yahoo拍賣,輸入"小叮噹 券"查一查,可以比較看看啦! 基本上小叮噹住宿券都是無期限的,是不分平假日寒暑假的.很特別. 3.有訂房的,開車到門口時,記得跟門口說,有訂房,車可以直接開到生活大師會館前面停車場停,不用在門口繳停車費喔. (原作者於 2012-07-02 11:40:52 重新編輯過)
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-05 11:20:32 #

小西媽 住宿,就不用買門票了.所以可以玩兩天雪屋..... 三歲,應該不用門票吧,我家拉拉也是三歲多, ... 住宿,是從生活大師會館(我們住的地方),進入園區,不是從收票的門口進入園區.
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-06 09:06:59 #

1.2歲多的小孩玩雪屋的話,一定是大人抱著小孩滑下來阿,我家拉拉也是爸爸抱著他滑下來 2.我家也是假日去的,感覺人不多耶,聽小叮噹的員工說,平日因為很多是校外教學的團體,所以平日人很多. 3.如果你直接買門票進去,雪屋就不用另外給票了.
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-11 13:44:43 #

沒錯. 住一天可以玩兩天,兩天都不用門票. 其實如果真的訂不到房的話, 如果住北部的話,也可早點出發,一天來回.一樣可以玩得很高興 可能是暑假竟然變的很熱門,都客滿
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-07-24 14:31:48 #

1.出去吃飯,可以開車到新豐火車站附近,選擇較多,開車差不多10分鐘吧 2.露營喔,有露營地啦,不過我們沒露所以不清楚費用耶,你可以call去小叮噹問看看 3.玩2 天會不會無聊? 我家是玩了兩天都嫌不夠耶,本來第2天還計劃去南寮騎腳踏車,結果不小心玩到快六點.所以就放棄去南寮騎車. 如果你家不玩雪屋,不玩水,對遊樂設施也不喜歡…那就….建議你把錢省起來 4.中餐的餐飲,有吧.不過我們沒去中餐廳吃,裡面有兩三個買吃的地方,像我們有吃熱狗,冰淇淋,爆米花….,我們有附下午茶券,所以又吃了鬆餅…;熱水喔,嗯,餐廳的地方沒注意看有沒有,住宿的房間裡面有飲水機.玩水的話,好像沒規定要穿泳衣,不過我覺得還是穿泳衣比較好,因為一定是濕的很慘.雪屋冷的話,裡面當然可以自已加衣服,我們家小孩我都有幫他們加背心. 呵..打完字才看到. 已經有媽媽回答了,回答的更仔細.... (原作者於 2012-07-24 14:33:57 重新編輯過)
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-08 15:38:35 #

嗯,小叮噹網站是寫90cm以上就要票啦! 不過, 我們去時, 1個95cm, 1個110cm,都沒有算票.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走