緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
放下 需要智慧
放下 需要智慧 2012-06-09 17:24:19 #21F

我也想知道耶
慧慧
慧慧 2012-06-09 17:24:42 #22F

我也想知道
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-06-09 17:30:31 #23F

買一盆薄荷或檸檬草...芳香盆栽, 或是香氛精油....
mini熊
何必認真 2012-06-09 18:02:30 #24F

我~~~(舉手) 也想知道!! 快告訴我~~ 呵呵
~Wind~
~Wind~ 2012-06-09 18:25:17 #25F

阿丹媽媽,請問一下甚麼產品這麼好用? 可以告知嗎? 謝謝您!! +1
cowboy的媽
cowboy的媽 2012-06-09 18:30:52 #26F

我有個男同事也是這樣, 後來比較熟之後,我選擇直接告訴他可以去買體香劑來用~ 可能有去買吧...比較沒聞到味道了~ 阿丹媽說的那個粉,是不是明礬粉?? 還是下列討論區中12樓草莓媽咪說的廣華體香粉 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3508885&bid=6&r=22 (原作者於 2012-06-09 18:35:04 重新編輯過)
Bobby915
joan 2 2012-06-09 18:54:59 #27F

我也想知道
Caril媽咪
Caril 媽咪 2012-06-09 18:56:17 #28F

我老實跟她分享有一種粉擦在腋下一星期都不會有味道 -1000000 不好意思~我不太相信 如果是真的、我也不敢用、太可怕了 我夏天出門一定會擦"盼 清新體香膏"無味道的、一整天都不會有體味
牛羊豬一家人
牛羊豬一家人 2012-06-09 19:43:45 #29F

阿丹媽媽,請問一下甚麼產品這麼好用? 可以告知嗎? 謝謝您!! +1
乖巧虎妹
乖巧虎妹 2012-06-09 21:09:44 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招