求問:老公請同事吃披撒,共20人,那家好??

討厭鬼3號
喜歡雨天 2014-01-08 21:14:59 版主 103K

如題!我們很少這這麼多人,請問該怎麼定會比較皆大歡喜??

於2014-01-09 07:24:50 補充發言

謝謝大家,因為今天要下單,綜合大家意見,和老公討論,決定訂拿坡里10大披薩,肯徱德基20塊炸雞,汽水4大罐,另外有炸雞塊20個,蛋塔20顆.應該飽了吧

好多炸物@@

行之
天天都Lucky 2014-01-08 21:24:03 #1F

現在覺得達美樂的PIZZA跟辣雞翅比必勝客的好吃

最好量要夠多到吃不完 剩幾盤給人帶走

不然如果吃不夠的話就蠻掃興的 妳先生也會尷尬

sherry
sherry 2014-01-08 21:27:26 #2F

拿坡里很ok哦, 人多適合, 

Amber
Amber 2014-01-08 21:39:56 #3F

拿坡里真的是便宜又大碗,五個大pizza1100,如果有經濟考量是不錯的選項。

當然也有人覺得他不好吃,見人見智。

不然好市多的pizza。

adsnew

我覺得達美樂 比 PIZZA HOT好吃

小婷 2
小婷 2 2014-01-08 22:02:47 #5F

拿坡里好吃,烤雞塊現烤更好吃!!

佑 &葳的媽咪
樂貴妃的娘 2014-01-08 22:06:42 #6F

拿坡里+1

我會到7-11提款可以拿到兩個小披薩199元優惠券,

常和老公去吃求問:老公請同事吃披撒,共20人,那家好??_6F_img_1

andrina
andrina 2014-01-08 22:46:23 #7F

好市多披薩ㄚ

18吋才300塊

雅潔
雅潔 2014-01-08 22:48:58 #8F

我只買過拿坡里,因為它最划算。

我愛吃「地中海漁夫」這口味。

Jeanne
Jeanne 2014-01-08 23:04:54 #9F

Pizza Hut網路訂購才有的優惠,非常划算

http://www3.pizzahut.com.tw/promotions/

買4個必省Q大比薩再送1個必省Q大比薩,

必省Q大比薩5種口味:章魚大阪燒、紐奧良烤雞(微辣)、地中海培根、義式彩蔬、法式魴魚球。

299x4=1196,平均一個239

拿坡里價格便宜,但口感上Pizza Hut還是好吃

Lilian3234
Lilian3234 2014-01-08 23:36:45 #10F

看預算囉~

便宜拿坡里,好吃必勝客or達美樂

但份量一定要夠

公司吃PIZZA最討厭份量不夠,還要在心中暗算一人只能吃幾片....

尤其是男生多的場合,如果一人只能分個兩片,那還倒不如訂便當了

都要請客了,吃得盡興才重要

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己