緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-06-09 21:24:13 #31F

在自己的鼻子前面擦一點薄荷油,茶樹精油或是喜歡的精油 就比較不會聞到對方的味道
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-06-09 22:03:17 #32F

偷偷說 我老公也有用體香劑 結婚後才知道的 看到一些瓶瓶罐罐之後問他才明白(他之前都住美國,所以那一些都是美國的,因為我看不懂去問他,才知道的) 男生如果知道自己有體味 知道有東西可以終結這種味道 應該會很願意使用吧! 可能有些人不太去美妝店,才會不知道有這種東西
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-06-09 22:37:23 #33F

本來要上來問的.結果就看到這板 我本身有狐臭..每天都會擦體香膏 可是夏天到了很會流汗.總覺得自己身上有臭味 我也不敢問身邊的朋友.所以總是問我先生跟小孩 但不知是我自己太敏感.還是他們已經習慣了 都說沒有味道.只有體香膏的味道(可是我自己聞到是體臭味) 很想要去手術.但費用太貴了.要1萬多...我負擔不起 請問有媽咪有其它方法嗎? (拜託阿丹媽留言給我...哪個品牌的商品) 另外有一種.多年前有用過.好像是阿桐牌的中藥粉 小小一瓶要5~600.也是一星期擦一次.藥房有再賣 一開始使用.真的很有效.但久了好像也沒用了 唉~或許手術才能一勞永逸吧!
★日光昱★
★日光昱★ 2012-06-09 23:22:23 #34F

怎麼變成都在詢問那位媽媽的產品了??? 離題了吧~~ 我會直接跟男同事說 "最近天氣好熱,都會一直流汗,我老公也是 昨天他買了xxx 很香很好用 適合男生的味道 你也可以試試" 若怕不好意思 可以請別人跟你一搭一唱 還是不懂的話 直接講了 那種味道 真的讓人很不舒服!!
道道媽咪
道道媽咪 2012-06-09 23:22:47 #35F

藥膏 狐無 不錯 我也想去手術 會有後遺症嗎
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-06-09 23:24:21 #36F

我是懷孕期間有體臭 因為孕期還在工作,所以還是有使用體香膏 覺得很好用,不再有狐臭味,而且會有淡淡體香 我可能會買一條送給他吧 跟他說:我以前也是有體味困擾,這個好用,剛好特價送你一條... 如果還不熟...過陣子再說吧
童書交流
雙魚 2012-06-09 23:38:32 #37F

你就買一灌體香劑送他 然後跟他說噴了就比較不容易流汗 還不錯用 你就說你自己也有用 覺得這個東西在夏天很好用 試試看
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-06-10 01:06:14 #38F

這真的很痛苦...我經歷過>< 若是男同事我會婉轉和他說...但是我遇到的是女同事我真的不知怎麼開口 她來坐我對面..我們公司是可以穿拖鞋上班 一早就聞她的腳臭味到下班 我和我旁邊的同事說...她說她鼻塞沒聞到..好吧..我想是我自己的問題>< 加上她的體味又超重.. 若在辦公室還可以忍受..但在密閉的廁所我真的無法忍受 只要她上過廁所後我再去上我一定要戴上口罩..不然真的會很想吐 其女同事也都在找為何廁所常常突然會有很噁心的臭味 我實在不喜歡和她交談...搞得她和其他同事認為我排擠她 終於...她離職了~~~歐耶!!! 忍了三年多後終於還我清新的空氣~
香檳葡萄
~洋蔥~ 2012-06-10 14:12:42 #39F

大家用體香膏或是抑汗劑...衣服都不會有痕跡嗎?? 我的衣服在腋下的部位久了都會有一塊痕跡耶 超討厭的 所以我自費約45000元去動了螺旋刮刀的手術 剛開刀回來真的是超級痛 腋下還縫了兩坨紗布卷 手都無法動 一動就好痛喔 現在其實還是有味道 夏天還是聞得到 冬天不流汗就沒味道了 拍謝版主.....好像離題了 (原作者於 2012-06-10 14:14:14 重新編輯過)
大媽 向前衝 ~
讓我為你祝福 2012-06-11 12:18:24 #40F

突然臨機一動  用"護 墊"如何?(應該是之前有聽過這樣的訊息) 有背膠的地方 貼在衣服內的腋下處 不知效果如何? 我會記得找一天來試試 有媽咪聽過?試過嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走