緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南陽國小的安親班?何嘉仁?佳音?長頸鹿?

晴晴的娘
晴晴的娘 2012-05-30 09:29:09 版主 17K

小朋友及將要讀小一..最近正在找安親班

但是..已經看了3家..還是無法決定耶

何嘉仁費用高.但是教學活潑.教室寬敞..

佳音就在學校對面..但是搞不懂為什費用最低

長頸鹿有一段距離.但是中午是吃中央廚房煮的..感覺比較優

真是讓我傷腦筋

>>想找美語+安親的

有沒有其他豐原媽咪.可以介紹的.感激不盡喔

yesrehub
yesrehub 2012-05-30 09:49:41 #1F

佳音因為沒有中央廚房和寬敞的教室,所以比較便宜,但學英文,只要是安親班的成效都差不多,你何不換個工作型態,在家陪教小孩,自己教絕對是比較好的,孩子的童年時間不多喔。 (原作者於 2012-05-30 09:50:25 重新編輯過)
晴晴的娘
晴晴的娘 2012-05-30 09:53:23 #2F

感激媽咪的回覆~~ 我是上班族喔..所以不能在家教..而且我的英文也很破~~哈哈
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-05-30 10:12:18 #3F

您實際去看看菜色與試上再決定~!
晴晴的娘
晴晴的娘 2012-05-31 08:03:44 #4F

推一下
墐媽咪
墐媽咪 2012-06-05 11:21:57 #5F

南陽國小旁邊付進的何嘉仁&佳音&長頸鹿&OTTO2四間我都去看過。 何嘉仁~ 一切都好,就是貴(月費忘了)。重點是因為我女兒的英文能力不足,沒辦法在校區上課,必須搭娃娃車去車站旁邊那間上課,我不希望女兒搭娃娃車為了上課而奔波所以不考慮。 佳音~ 將要1升2年級,目前讀佳音,月費4500(不含美語),美語課7月開課,二、五晚上7點~9點(我女兒有報名,3個月7200。大班升小一可報)。 1~2年級五修像在幼稚園一樣有睡覺區這是我覺得最好的一點。 可能比不上何嘉仁的環境, 但是我覺得價位跟整體來說都是OK的。 長頸鹿~ 月費3600(不含美語),有線上教學課程,有像芝麻街的專屬課本跟錄音筆,但是空間小得誇張,女兒嫌吵不想去。 OTTO2~ 不記得月費了,記得好像也不便宜。教室空間大,適合不要讓小孩有太多功課壓力的家長可以考慮。當初沒有選擇是因為他們的課程安排英文時數太少。
kyuko如
kyuko如 2012-06-08 11:31:39 #6F

不知媽媽有決定了嗎? 我也是南陽新生... 也正傷腦筋安親問題 原本屬意學校課輔 但考量工作問題 似乎該考慮安親了
皮皮 2
皮皮 2 2012-06-08 21:42:28 #7F

我家的小朋友今年南陽升小一 目前打算不上安親 自己帶帶看. 不過我哥兩個小孩都在南陽旁邊的佳音安親+美語..
皮皮 2
皮皮 2 2012-06-08 21:44:22 #8F

我家的小朋友今年南陽升小一 目前打算不上安親 自己帶帶看. 不過我哥兩個小孩都在南陽旁邊的佳音安親+美語.. 我看他們餐點好像是點餐(叫外送)看小朋友要吃什麼.自己選擇~~
上雲端
上雲端 2012-06-13 02:07:28 #9F

這我也想知道 何嘉仁不知道費用是多少喲???
上雲端
上雲端 2012-07-25 23:38:35 #10F

OTTO2 月費6000-6500 一,三上美語 四上才藝課 五功課多沒有任何其他課程 環境空間大 如如老師有愛心之前孩子曾在那兒上過不短的積木課 回安親班時會讓孩子先躺下來睡覺 另外也有下午點心 17.30就可以去接 最晚到18.30 個人覺得小孩去新的環境要適應(指學校) 去了安親班又要適應 加上OTTO2對小孩來說不是生疏的環境 安親內容我們也覺得不錯 就選擇這裡了~^^ (原作者於 2012-07-25 23:39:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己