緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
肉包媽媽 2023-09-20 11:52:56 版主 14K

雖然可能離真的要上課
還有段距離,但看很多人都會提早準備

我和另一半討論後也打算先找好
避免到時候沒報名到或是孩子跟不上

最近算蠻積極在看幼兒園的資訊
也有先在網路上爬很多資料做功課
但查完資料下來可能覺得
到時候還是實際到到園所參觀比較準

目前看網路上說佳音英語有新生試讀的活動
報名讓小孩試讀也會送一些小禮品
感覺是蠻希望家長去試聽的

(這個月我看是有抽line piont點數
然後還有抽ipad,也蠻大方的

不知道這邊有沒有人是送佳音?
因為目前網路上找不太到相關評價
大多資料都是問工作環境
比較少去參觀心得經驗分享

謝謝各位媽媽

匿名
呱呱 2023-09-20 14:24:08 #1F

家長能一起試聽也不錯啊,可以順便觀察自家小孩的反應

匿名
呱呱 2023-09-20 14:24:42 #2F

家長能一起試聽也不錯啊,可以順便觀察自家小孩的反應

匿名
莎莎 2023-09-20 18:18:57 #3F

覺得可以多列一點名單都去聽看看 才比較得出來差別

匿名
Una 2023-09-20 19:51:10 #4F

我家大寶是送佳音補英文的,幼稚園不太清楚,她從小一開始補,到現在小四了,英文程度變滿好的。現在也準備要送二寶去上了

匿名
Una 2023-09-20 19:52:47 #5F

給你參考看看

於2023-09-20 20:12:42 重新編輯過
匿名
芊芊 2023-09-21 11:37:35 #6F

最近也在幫孩子找英語補習班
佳音剛好有在考量的範圍內,就有先去預約試讀了~
之後再來補一下心得,我們社區家長好像很多小朋友都送這

匿名
愛莉絲 2023-09-21 14:26:37 #7F

如果能去試讀就試讀吧

觀察一下孩子和老師的互動
才可以知道是否適合,我家是去戈果

Ei92le09en01
Ei92le09en01 2023-09-21 15:38:40 #8F

我記得佳音在開始上課前都可以先試聽兩個小時評估學生狀況,建議可以多找幾家比較看看

於2023-09-21 15:39:03 重新編輯過
匿名
Jill 2023-09-21 18:00:13 #9F

女兒是在佳音讀書的,現在也是剛上小一
前陣子續課時老師有講到最近活動很多(舊生是可以抽口說課程
你可以先讓小孩去試讀,看看的再決定,現在少子化,其實中獎機會蠻大的

虎虎虎虎虎媽
虎虎虎虎虎媽 2023-09-21 22:47:50 #10F

都這麼早就要找幼稚園的嗎,感覺我好像有點後知後覺... (雖然我現在才11個月,但感覺好像可以提早

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過