珊寶媽
珊寶媽 2012-08-30 10:10:21 #51F

媽咪..加油.. 你會再生回一個健康寶寶的..
版媽: 加油! 你一定要好好的調養身體 我們再一起加油 我相信寶寶很快就會來找我們報到
小河豚媽
Fira瑄 2012-08-30 14:07:40 #53F

我是Fira瑄媽 謝謝大家 真的很感謝 你們寫的每句話 我都很認真反覆看了很多回 這是我最強而有力的支持 遇到這種傷痛 很難跟身邊的人說清楚 一開口就想要哭 但我是個不想讓人看到我脆弱一面的"假勇人" 所以我都雲淡風輕的描述一下 只希望趕快結束這話題 我有位同事預產期時間和我差不多 我每天看著她漸漸隆起的肚子 真的好心酸 本來是我先懷孕的 她懷孕後 我們還好開心的討論要一起請育嬰假 結果 現在她肚子好大好大 我的小孩卻不在了 現在偶爾遠遠看到她 我會繞路走開 因為我不想被看到落寞的眼神 日子還是要過 地球照樣在轉 我只能算日子數饅頭過日子 再四個月就能準備懷孕了 再等120天 希望就能和寶貝見面了 我現在每天吃肌醇+葉酸和聖潔莓 感覺吃了卵子會比較強壯 也有吃中藥養身 盡量少吃冰 生理期完喝四物雞湯 就是希望把身體調理好 我今年滿33歲 也算是高齡產婦 要拼二寶 速度就要快 醫生跟我說月經正常就可以準備懷孕 可是我先生希望等半年 等我身體子宮休息夠 心理也調適好再懷孕 可是我真的好想趕快懷孕 趕快把孩子生回來..... 好矛盾........想趕快生 又怕還沒準備好環境(子宮)孩子住不好保不住....
小河豚媽
Fira瑄 2012-08-30 14:11:18 #54F

To小佩佩媽咪~ 我雖然有做染色體檢查 也正常 但醫生說下一胎也有可能會異常 醫生說那就是"機率" 只是 我做了檢查心理比較踏實一點 會更勇敢去嘗試懷孕 你們也可以去做做 但............還是有胎兒異常的機率 我去大醫院做 夫妻共4000 給你參考
黃阿姨
黃阿姨 2012-08-30 14:45:26 #55F

媽媽妳很堅強 把身體養好 讓妳兒子再來做妳寶貝 月子一定要好好顧好
em媽
em媽 2012-08-30 14:47:42 #56F

to Fira 瑄媽, 我的好友也是和我的預產期很接近, 而且是三個人輪流卸貨,全是男生, 我七月,一個八月,一個九月, 我們還計劃讓他們結拜,現在八月的那位已經生了, 可是祝福的話我說不出口,也沒勇氣去探望。 表姐在六月生完,表弟的老婆明天要催生了, 同事的妹妹也預計在九月生產, 我周遭都是在待產或已生產的人 (今年真的好多好多人生產), 我根本就提不起勇氣去祝福她們,她們也不敢來和我分享喜悅, 但總有一天,我一定要解開心結,親自去祝福她們。 更希望下一次是她們來祝賀我.... 加油!!
大蛇頭
大蛇頭 2012-08-30 16:42:56 #57F

媽咪加油喔!!我真的能體會這種痛,事隔半年我仍舊走不出,但為了迎接回來的寶寶我們一起加油,等待他(她)這次一定是健康的來跟我們續緣喔!!
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-08-31 18:19:47 #58F

TO:em媽 我們引產時時也差不多我是7/21,那時聽到自己的小孩是唐寶寶,真的不能接受,也有跟老公說我們在生一個,但老公會怕,他沒有勇氣在去試,因為他會怕,我想去領養一個小孩,但過程很複雜,看到你的留言,自己又在哭一次,因為一直忘不了,等了七年的第二個小孩,一直等不到他的出生
bookfish
bookfish 2012-08-31 23:51:47 #59F

我覺得最難的就是面對自己的好朋友接著順產 該祝福又不想看到小孩 而且自己的傷痛還沒走出來 朋友卻接二連三的生產 臉書上面全被寶寶的照片淹沒了 不去關心又顯得冷漠 因為別人並不知道自己的傷痛 只知道我沒有"用心"的買禮物給他 我不說出我的傷痛裝堅強 只是怕別人說"是要痛多久""看妳的臉色很差我們也不好過""趕快走出來" 我為了不說出自己的引產到底有多難過 花了多大的力氣去自己承受ㄚ 幸福的人卻根本想不到
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-09-01 14:40:10 #60F

我比我妹妹早一個月懷孕,我在七月中引產了,看著自己的妹妹肚子愈來愈大,就會想說我的肚子內的寶寶現在多大了,好羨慕自己的妹妹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招