小河豚媽
Fira瑄 2012-06-04 11:29:14 #21F

(無法寫再補充留言,所以寫在這) 我兒子是鑲嵌型唐氏症 佔唐氏症的1/100 如果中樂透也這麼準就好了... 很感謝台北國泰的張志遠醫生 在我引產過程的18小時中 不停打電話關心我 而且再三保證他會幫我接生 國泰的護士也很專業 教導我引產過程要和寶寶溝通 也一直鼓勵我做得很好 那天待產室都沒人生小孩 所以我很幸運不會因為聽到別的小孩誕生而痛哭....
心痛不已
心痛不已 2012-06-04 14:20:11 #22F

版媽...看到你的文我也不自覺的在哭了.. 我再快接近25週時...想說要改在老公家附近生改到這邊產檢.. 結果他說小孩心臟看起來有問題..要照高層次但安排是3天後才能照 我隔天馬上跑到另一家醫院...醫生卻跟我說叫我放棄了..馬上流淚下來 不死心又回到一開始那家醫院檢查寶寶當時心跳已經很慢很慢了.. 結果下午家人叫我在去別間照看看..一去照寶寶沒心跳了...開始大哭 寶寶我沒看 因為我的家人以及我老公都在那他們不希望我看怕我會崩潰 我的姊姊們有看...他們說寶寶很漂亮..手腳很長... 我聽了又哭了我也好想看看他抱抱他... 現在想哭都趁著老公不在家才哭因為不想他也難過 我5月中做完月子上禮拜有在給醫生檢查看看... 醫生叫我暑假後在拼... 所以大家在努力吧!加油..
看了好難過... 不是妳的錯! 版媽要堅強... 下一次寶寶會帶著健康的身體回到妳的肚子裡的! 加油~
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2012-06-04 21:45:34 #24F

這種痛要多久才能平復? 我是做試管3次都流產, 這次發現免疫有問題,有用藥, 不過還是保不住 誏我對未來不趕在想下去! 畢竟試管不少錢,後來又流產! 真是燒錢,也沒錢燒了 而且心真的好痛,
喵喵南
喵喵南 2012-06-05 00:55:04 #25F

看了好難過~"~媽咪加油~~~~~ 我之前也停掉手術一個,超心痛的.... 月子也沒做...身體變很差...而且代謝變差開始胖 後來下定決心才去看中醫調體質 不過中醫師說邊吃藥要求我不能減肥 不能亂吃補品(他說體質沒辦法補) 在醫生的調理下一年後就自然有了.....不過=_= 已經回不去4開頭的體重了.... 寶寶現在很健康活潑~ 媽咪也要往前看 為下一個寶寶努力照顧自己....
心痛不已
心痛不已 2012-06-05 04:27:18 #26F

這種痛可能會很久吧...也有可能會到了有下個寶寶才可能會漸漸走出吧... 也有可能到了以後也還是忘不了吧...
小河豚媽
Fira瑄 2012-06-05 09:57:22 #27F

心痛不已媽咪~ 妳四點還沒睡阿 要好好保養身體喔 我不確定會不會再懷孕 因為我的染色體可能有問題 好羨慕能把寶貝生回來的媽咪
0o婷o0
0o婷o0 2012-06-06 10:49:37 #28F

我的田寶貝~ 醫生沒叫你做染色體跟免疫檢查嗎? 我第2次醫生就叫我做了 不做不行阿 怕第3次遇到一樣的狀況 Fira瑄 目前還在做小月子 簡單做一下 有吃中藥 我到現在還一些咖啡色分泌物 你會嗎?
Atong
Atong 2012-06-06 11:31:27 #29F

看了都哭了,媽咪加油!! 把身體養好,BB會再回來的。 幾年前,我在快12週時出血失去了我的雙胞胎,一下子失去2個寶貝,也痛苦了很久。因為當時太難過,後面花了時間平復心情也調養身體,現在大寶回來了,也讓我有自信,之後也能再把我的二寶帶回來。 我們要把自已準備好,身體顧好,才能提供好環境給寶寶住,一切都是為了寶寶,所以雖然心情一定難熬,但一定要好好休養喔。
愛你愛我
甜美的果實 2012-06-06 12:23:11 #30F

我哭囉 引產真的是一輩子的遺憾_30F_img_1 媽媽您好勇敢 好好的調好身體,等您的孩子再回來 帶著健健康康的身體來跟你續緣 +++++++++++++++++++++N

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力