丫方
丫方 2012-05-28 09:58:02 版主 500

有媽媽最近在婦兒安做月子的嗎

從生產病床到樓上月子房會滿到一直催你回家嗎?

最近下訂了,但聽說會有這種狀況。膽心中!

於2012-05-30 00:03:12 補充發言
我不知道現在還有沒有空房,我4週就去訂了。訂金5000元。 通常只讓人訂14天。我說我有老大而且沒資援才21天。 一天三千、妳去溫馨吧!那邊21天要十萬多,包括生小孩,無通、新生兒檢查 要十二萬才能完成。
小水鴨
小水鴨 2012-05-28 17:19:50 #1F

沒聽說有這種情況........不過印象中只能住14天 醫生說法是說這樣就足夠了 其他時間就在家靜養即可 既然已經下訂了就別再爬文畢竟那也是別人的經驗不代表自己 我個人是在那邊生小孩 當時空房比較多 哈哈所以覺得也還好........月子房的環境設備更優 所以覺得不用太過於擔心 他們服務態度都不錯 還會細心問候輔導你餵母乳...非常親切 所以我雖然只有住三天 but下次生小孩還是會想要再去那生 個人感受
泡泡豬
泡泡豬 2012-05-29 16:36:35 #2F

版媽想問妳現在ㄉ收費我剛懷孕也想訂妳現在定還是空房嗎?是三千ㄉ嗎謝謝ㄛ
金大人
金大人 2012-11-07 23:41:17 #3F

想詢問個位媽媽們, 婦兒安的護理人員態度佳嗎? 去了幾次詢問月子中心 護士臉都臭臭的 非常冷淡! 也不會主動帶我們參觀? 一附高高在上的感覺? 一點親切感都沒有…… 很猶豫要不要去那邊坐月子? 畢竟如果花大錢 還要看人臉色 心情也會受影響……
Connie Lin
Connie Lin 2012-11-12 13:46:26 #4F

產後住院3天!覺得她們的服務很周到,還會安排實習小護士,還會教妳餵母奶、擠奶和按摩!回到家會給電話,有問題可以打去問!回答的都很仔細!不會只是一味的要妳回醫院檢查,可以從電話裡獲得答案!還會主動打電話問媽咪和寶寶恢復壯況!
丫方
丫方 2012-11-13 01:46:45 #5F

最近有媽媽在婦兒安生產嗎?去產檢時連一樓大廳的兒童閱讀室都被隔間當病。 以經一個月了!好恐怕喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己