緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基隆6/2 「寶貝愛BOOK」閱讀起步走(0-3歲致贈閱讀禮袋)即日起受理報名

「寶貝愛BOOK」~閱讀起步走系列活動6/2(0-3歲致贈閱讀禮袋)即日起受理報名

「寶貝愛BOOK」~閱讀起步走系列活動

◎活動時間:101年6月2日(六)下午14:00

◎活動地點:基隆文化中心大廳。

◎活動內容:閱讀起步走開幕活動

※閱讀禮袋致贈儀式

※閱讀小劇場~《不是箱子》

※故事童樂會~《如果我有好長好長的尾巴》

※親手相連~親子律動

※寶貝故事屋~人魚之心

指導老師/簡玲老師

(作家、教育部100年度閱讀推手團體獎得主)

◎活動對象:歡迎家有嬰幼兒的親子、孕婦、保母踴躍參加。

◎閱讀禮袋贈送:對象為0-3歲嬰幼兒親子共120組。

即日起受理報名,額滿為止。

報名電話:02-24224170-275.276圖書資訊科。

報名成功者,請於活動當日13:20-13:40攜帶戶口名簿或健保卡等證明文件辦理報到,逾時視同棄權,由現場親子報名遞補,活動結束時領取閱讀禮袋。

系列活動內容請由"下載專區"-"圖書資訊類"本活動附檔中點閱。

peijiun
peijiun 2012-05-23 16:21:45 #1F

請問... 這個有沒有限制一定要基隆的市民啊?! 上次去問閱讀禮袋, 說"以基隆市民"為主. 叫我去戶籍所在的縣市參加..= =
小晴晴馬麻
小晴晴馬麻 2012-05-23 17:50:52 #2F

我報名成功了~ 特別詢問了一下,不需設籍基隆市喔!
*Jo*
喬安媽咪 2012-05-24 09:19:07 #3F

要設籍基隆 報名時有特別問過 小姐說除非是新北瑞芳的他們才會通融 可先電:02-24224170-275.276圖書資訊科問 閱讀起步走幾乎是各縣巿都有,只是時間不同罷了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己