緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基隆婦產科生產推薦找誰?施俊宇醫師有人推薦?

lintatata
lintatata 2022-12-12 12:30:01 版主 14K

剛好有朋友在禾馨生過,她說整個貴婦感,設備環境都很舒適,讓人很心動,只是我人在基隆要跑去台北真心太遠了T.T

沒有辦法想到後期,我要挺著大肚子每周過去回診,目前口袋名單打算去找王立文婦產科的施俊宇醫師

有其他基隆婦產科生產推薦的名單也可以推薦給我,先在這裡叩謝各位

努力打拼中
努力打拼中 2022-12-12 12:32:58 #1F

幫問

補補噗噗
補補噗噗 2022-12-14 19:05:43 #2F

大寶禾馨 二寶施俊宇醫師 單說施醫師這邊我很推薦(大拇指)
在基隆的FB社團裡面看到很多人推薦施醫師 還有點不以為然
可真的去看過才終於知道到底為什麼大家都這麼推了
雖然是二寶 不過因為我很容易緊張想太多 完全沒有生第二胎就可以冷靜看待的那種樣子
不過每次產檢醫師都會慢慢花時間溝通 還會站在我的立場安撫我 緩解我的緊張 給人一種很安定的力量!

lintatata
lintatata 2022-12-15 18:34:42 #3F

太好了~原本還擔心會沒有人回我,

可以問你這樣子在不同地方生

有覺得這樣子兩邊的體驗會差到很多嗎

補補噗噗
補補噗噗 2022-12-16 14:13:00 #4F

我覺得沒有差很多欸 不管設備阿 還是醫師專業度上面(有聽說負責照高層次超音波的檢驗師跟禾馨是同一家)

所以生完二寶後我想說 到底當初大寶我為什麼要這折騰自己 大老遠從基隆開車到台北 花一堆時間在通勤上面(錢包也在哭泣中)

最後懷二寶時 不想再經歷一次兩地跑的痛苦 才回到基隆當地這裡的老字號王立文婦產科

很多人說在這裡的生產費用 比其他間基隆婦產科高 但體驗上也不怎麼輸台北的診所 還不用特地跑去台北 有時候發生狀況也可以趕緊去診所掛號 我還是認為很超值的!

lintatata
lintatata 2022-12-17 12:54:34 #5F

真假!那我打算在基隆這邊生好了 想跟你確認一下你生的時候產檢跟生產都是施俊宇醫師嗎? 還是要看當天值班的醫師是誰就誰負責?因為禾馨是這樣如果要找同一位醫師要再加錢
補補噗噗
補補噗噗 2022-12-19 12:57:09 #6F

對喔我在禾馨不是給產檢醫師生的 是值班醫師 原先以為王立文也會一樣 產檢的時候跟施醫師說~萬一寶寶挑半夜要出來我真心會昏倒 施醫師還跟我說沒事的他會隨時待命生產放心交給他就好 原本以為是開玩笑 後來沒想到寶寶還真的選在半夜出來 而且施醫師真的很快趕到現場還有先來待產房跟我們家打招呼 我馬上就放下心來了 同一位醫師負責還是比較讓人安心一些 而且診所這邊也沒有再多加錢 其實還蠻佛的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走