緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備北漂~想問基隆的媽媽們

呂映燕
呂映燕 2023-04-21 12:13:17 版主 5647

因為一些原因,我準備從南部搬到北部,
想問一下在基隆的媽媽們,現在可以給寶寶(8個月)穿無袖嗎?
因為我們南部就算冬天也幾乎都是無袖,怕去了基隆之後給他穿太厚。

於2023-04-21 12:13:26重新編輯過
Maggie佩穎
Maggie佩穎 2023-04-23 16:00:43 #1F

可以穿短袖,怕厚的話可以挑一下材質~我家都挑透氣棉。然後夏天其實不管哪裡應該都蠻熱的啦,應該只有11月附近的時候開始會冷,然後基隆市濕冷這樣

黃金烏龍加珍珠
奶蓋烏龍 2023-04-24 10:06:22 #2F

建議媽媽可以準備購買除濕機和乾衣機(羨慕南部的太陽)

許佩蓉
許佩蓉 2023-04-24 20:27:07 #3F

準備要夏天了,應該是可以跟原本一樣,短袖備幾件以防萬一

魯比1994
魯比1994 2023-04-24 21:59:56 #4F

怕厚可以看看優兒思的竹節棉,舒服又透氣,簡約可愛(下面那張是店家的照片,但是沒有很大色差~給你參考)
準備北漂~想問基隆的媽媽們_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己