請問湖口的小太陽幼稚園好?

牽手
牽手 2012-05-21 12:01:31 版主 22K

最近有去參觀小太陽環境很好,不知道教學品質好嗎?2位老師30位學生會不會常容易感冒,找幼稚園找到很頭痛.

貝貝麻
貝貝麻 2012-05-23 19:14:45 #1F

湖口 好多人給小孩讀這家 當初我是因為它太多人了所以有點退卻 畢竟才2個老師 又要顧30個學生 又怕容易傳染 教學上我是不了解.. 要麻麻自己詳細了解 ...
RING
RING 2012-07-06 15:59:53 #2F

傳染的問題 孩子可能是在家忽然上學ㄧ定會遇上的問題 因為感染源變多了...這是去哪一家幼稚園都可能會遇到的相同問題 我們家孩子鋼上幼稚園時也會比較容易生病 過了幾各月 慢慢就會改善 2位老師對30各學生 是前年才開始的 本來我也會擔心~但孩子適應的也不錯 硬體分配並沒有變少 老師關注力也夠 (但如果你常常跟老師聊天 溝通 也會影響對老師關注孩子的程度喔!! 畢竟家長非常關心 老師也會配合 ) 當初(4年前)我和先生也幾乎看遍了所有湖口的私立幼稚園 後來覺得小太陽還不錯 就給孩子讀讀看囉^^ 因為適應了很好 後來滿4歲也不轉公立了 (硬體資源差很多) 有可以多比較 毎ㄧ家幼稚園逛逛 (看看那ㄧ家幼稚園小朋友的狀況 老師的敎學態度 )這些仔細觀察都看的出來 然後是孩子喜不喜歡 媽媽的直覺 然後才是價格 小太陽註冊費17500+月費6500 平均下來每月約9500元 不包含另外若需要學習才藝課的價錢 給你參考^^
牽手
牽手 2012-07-08 01:46:46 #3F

很感謝媽咪細心的回答,讓我更有信心7月20日,我會去聽說明會.應該會讀小太陽吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己