緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享:幼兒美語/音樂/3C3Q哪裡上呢?(高雄)

瞎忙麻
瞎忙麻 2012-05-20 15:48:32 版主 2179

最近再幫小朋友安排課後才藝課...

但卻沒有目標..不知有經驗的媽咪是否願意和我分享呢^^!!

我知道美語課很多...但我又不想讓他去上〝連鎖〞的那種...感覺太制式化..都是為了家長需求而定的..有媽咪認識不錯的美語老師嗎?我要找那種一個班級不超過6個人的^^!!

音樂的話,想學烏克麗麗..

3C3Q的話,就是積木居多..

以上,我不要那種親子同上的..因為我在旁邊...我們家小朋友都會變得很依賴

cather
cather 2012-05-29 01:12:56 #1F

你好,我也是要讓我女兒上美語,有找到一家魔奇英語故事館,週五下午17:00~18:00 新開班,4人即可開班,目前少一人即可開班,不知你有興趣嗎?
手工媽咪
手工媽咪 2013-05-22 16:52:58 #2F

左營胖胖熊親子體驗館有您要的烏克麗麗跟3C3Q的積木課喔!!可以打電話詢問,我家寶貝上課都開心~但烏克麗麗可能需要大人陪同,或3C3Q童心創意親子館也有3C3Q的課,可以參考一下~
X.O
X.O 2013-05-23 12:11:18 #3F

請問有媽咪知道台北市有類似這些綜合課程嗎...TKS
數位典藏
數位典藏 2013-07-01 18:37:46 #4F

媽咪您好:推薦他們家的課程(3C3Q),課程很豐富收獲很多 課程內容:科技模組/資優數學/語文遊戲/科學設計/語文符號/書法 寶貝多補習班 地址:高雄市三民區中華二路與熱河街口 電話:313-2030/0931909025 莊老師
史塔克村
史塔克村 2013-08-21 04:34:31 #5F

史塔克村家家酒美是專業的幼兒美語課程,有超好玩的室內遊戲區及豐富有趣的教學內容,在玩耍的同時又自然而然學得美語哦!基礎班新班資訊: 招生對象:2~4歲 上課時間:9/2起,上午AM1班: 9:00am~11:00am, 上午AM2班: 10:00am~12:00am, 下午班:3:00pm~5:00pm 歡迎大家加入哦!!!8/25櫃檯前打卡可免費試讀一次哦!報名再享優惠哦!報名專線:07-5539823

媽咪如果要上音樂的話可以考慮鳳山有間JOY音樂教室

老闆娘人很親切ㄛ

小班制

想學積木的話可以考慮圓動力機器人教室(澄清湖教室)也是在鳳山

我兒子從三歲就去學到現在已經一年了

效果不錯喔

可以找一位周老師

如有需更進一步了解的話在留言給我

ma-ma-mi-a
ma-ma-mi-a 2013-08-29 22:50:42 #7F

請問媽咪已安排小朋友上才藝課了嗎?我是3C3Q的老師,近日有打算在朋友的才藝教室開班,地點在三民區,不知您住哪裡呢? 以我的教學經驗,我也覺得若能放手讓孩子跟孩子間互動學習,效果確實比較好,媽咪也可以趁機放風一下,喘口氣,全職媽媽是渴望有"偷溜"一小段時間的!我了解!我們上的3C3Q屬多元智能,若孩子約中班程度,是會加些IQ類的闖關!還會加入3~4人的桌遊,並非都是積木教學唷! (原作者於 2013-08-29 23:00:54 重新編輯過)
容小甄
容小甄 2013-09-03 12:47:00 #8F

請問樓上的老師可以留言給我連絡電話嗎?謝謝您^^
小樺兒的寶貝
小樺兒的寶貝 2013-09-10 10:25:22 #9F

to樓上老師, 我也想要知道一下課程~ 謝謝謝!
nianiania
nianiania 2015-09-09 11:05:05 #10F

其實,學美語需要的是環境,是一個能自然對答的環境,小朋友透過老師的引導,用唱.跳.玩.樂.的方法,來幫助小朋友記憶,比花幾十萬買教材,實際多了!

一般的補教界,只是運用填鴨式的教學,來讓小朋友識字,背字,.....這對小朋友簡直是扼殺自身本能.

唯有無壓的快樂學習美語,才能讓小朋友未來對美語充滿自信及興趣. 予期給小朋友昂貴的教材,倒不如給他們一個環境.. 

我們是單純的幼兒美語家教 非營利事業單位 沒有華麗的裝潢  沒有過多的行銷  沒有財團的背景    <<<<只有一個理念,專注於寶貝的學習力,培養寶貝受用一生的語言能力!>>>>

不用太專注於小朋友到底能學多少個字,而是要讓小朋友在學習的環境中,樂在其中  樂淘幼兒美語家教,針對2.3.4.5歲學齡前的小朋友,提供一個無壓的快樂學習環境,希望有共同理念的家長,一同為寶貝創造一個快樂的學習環境!!

http://lotfamily.pixnet.net/blog    [請爬文]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過