緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yo尹
yo尹 2012-06-05 13:24:50 #41F

to 饅頭媽媽: 妙妙柔點的價格真的超便宜. 不限尺寸都一樣嗎? 請問在那間藥局?我也住南部
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-06-05 22:28:38 #42F

我家住新北市新店 他有鶯歌 林口 龜山 桃園都友分店
露露巧克力
露露巧克力 2012-06-12 09:17:55 #43F

饅頭媽媽~ 請問滿意L的一包多少錢?
d8753048
d8753048 2012-06-19 16:17:53 #44F

饅頭麻~我也想知道可否買耶! 我是用柔點m的~可以跟L 一起混買嗎? 因為我家的目前8個月,卡在要用M及L中間 M&L一包各幾片阿?
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-06-19 17:06:43 #45F

露露巧克力~不好意思!!我沒注意過滿意的價格耶 但滿意應該沒比較便宜 我覺得那藥局只有好奇和柔點有比較便宜
藍羽兒
藍羽兒 2012-06-20 19:46:39 #46F

饅頭媽因為這個 變得很忙 (?
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-06-21 02:56:47 #47F

藍羽兒~~ 哈哈...沒變的很忙啦,我又不是賣家 就如果有媽媽來問就報藥局的電話給他們自己去訂購啊 妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格_47F_img_1
藍羽兒
藍羽兒 2012-06-21 08:25:01 #48F

噗 這招不錯 XD
MOLLY2011
MOLLY2011 2012-06-21 16:47:27 #49F

鰻頭媽我也想知道哪一間??謝謝你喔
to 饅頭媽媽: 妙妙柔點的價格真的超便宜. 不限尺寸都一樣嗎...270嗎? 可以給我藥局電話嗎?貨到付款運費120?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力