緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格

小屁媽咪
小屁媽咪 2012-05-27 11:31:01 #31F

滿意寶寶瞬潔乾爽S75片 有一包在台中要便宜出清 5月初才買的 包不下了= =
kkkao
kkkao 2012-05-27 16:44:54 #32F

請問市面上還有其他好用的品牌嗎? 這幾家都漲的好誇張...買不下手壓 @@
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-05-27 16:59:24 #33F

to~安柔:我是在台南買的,店家可以幫忙寄貨,一箱約可裝七八包左右吧,運費一箱是90,我常幫住外縣市的朋友購買!! 我覺得他們好奇和柔點賣的還蠻便宜的
橘小華
橘小華 2012-05-27 22:24:55 #34F

5/30限時一天5.3折 【幫寶適】特級棉柔L-46片(四包/箱) 限量100組,每人限購1組 2010全新包裝 2倍彈性褲腰圍 柔軟舒適的魔術腰貼,合身又舒適 大號 9~14kg 商品編號: 311493065 促銷價:$1164 2012/05/30 00:00~2012/05/30 23:59 贈品: 獨家加碼贈送市價$480,超可愛趣味畫板一個。http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311493065 (原作者於 2012-05-27 22:34:06 重新編輯過)
藍羽兒
藍羽兒 2012-05-28 09:21:28 #35F

柔點270也太便宜了吧 我都買329耶 Q_Q
花生米媽咪
花生米媽咪 2012-05-28 23:23:05 #36F

饅頭媽麻 你柔點清新270是在台南哪間藥局買ㄉ ?
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-05-29 00:37:56 #37F

藥局的話不知可不可以直接在這公佈耶@@ 但那藥局一般客人他都賣290 因為我常幫朋友訂購寄送,和老闆蠻熟識了,加上我通常一次都會多帶幾包,所以他都算我270 今天有去問老闆,可不可以貨到付款,老闆說可以 但運費比較貴,一箱運費要120元 今天去確認後一箱最多是可裝9包
小小壽司
小小壽司 2012-05-29 05:17:24 #38F

我買綠幫使用20元折價巻後,是369....
pipi09
pipi09 2012-05-29 09:10:02 #39F

to 饅頭媽媽: 妙妙柔點的價格真的超便宜. 不限尺寸都一樣嗎? 我也想託妳代購..
曉禎
曉禎 2012-05-29 12:22:58 #40F

我家都用滿意寶寶瞬潔乾爽 比較常去costco買 一次搬也省事啦 而且看滿意寶寶的價錢比別家便宜 小朋友也包的很習慣 就沒有特別去比價了說 不過看到媽咪們分享那麼多好康 下次去藥局補個貨也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招