緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格

安柔
安柔 2012-05-13 01:16:59 #21F

to小溫暖ㄉ媽媽 你是在哪買ㄉ
安柔媽咪妳是會來台中嗎?請你幫買的話要怎麼拿?
小溫暖的麻麻
小溫暖的麻麻 2012-05-13 23:57:00 #23F

to安柔... 我是在台南永康的藥局買的 一星期只能買一包..
Oo 小羚 oO
Oo 小羚 oO 2012-05-24 14:18:31 #24F

TO 欣伶mm& 大彤彤 請問您二位購買的地點在哪?我也正在找便宜的滿意寶寶瞬潔,謝謝!
布克的媽咪
布克的媽咪 2012-05-25 15:54:31 #25F

TO小溫暖的麻麻 請問您是在永康哪間藥局買的呢?正好存貨快沒了,要補一下,謝謝
品華
品華 2012-05-25 15:57:32 #26F

滿意寶寶瞬潔乾爽S75片每包330不含運.可假日三重面交!
皮小孩 III
啊~~~ 2012-05-25 16:29:09 #27F

TO 品華 請問滿意寶寶瞬潔S75 -$330/包 , 哪裡買呢? 可以告訴我瞬潔其他尺寸的價錢嗎? 還有, 三重哪裡面交呢? 謝謝!
品華
品華 2012-05-25 20:10:07 #28F

to:啊~~~~ 我有留言到你的留言板喔~~ 我在正義北路和龍門路口~介壽廣場(彭園會館)面交喔!!
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2012-05-27 04:02:23 #29F

妙兒舒柔點清新我也是買270,不限包數不拆封 妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格_29F_img_1
安柔
安柔 2012-05-27 07:47:45 #30F

饅頭媽麻 你柔點清新270是在哪間藥局買ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力