緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格

IVY MOMO
IVY MOMO 2012-10-17 14:34:23 #111F

饅頭麻麻…我也需要那間藥局的電話…謝謝!! (原作者於 2012-10-17 14:45:47 重新編輯過)
cmdyang
cmdyang 2013-01-26 23:25:15 #112F

饅頭媽咪~我也想知道藥局的資料,謝謝你
desiri
desiri 2013-01-27 14:18:45 #113F

我也想知道藥局
小赫爸
小雨爸 2013-01-28 05:59:31 #114F

我工作的對面藥局是 幫寶適特級棉柔s每周一包剪標價340 滿意包包s瞬潔乾爽是每周一包335 我買的是白幫打算這包用完後 白天用活潑寶寶晚上用白幫這樣省一點 忘記說我上班的地點是新北市蘆洲復興路 (原作者於 2013-01-28 06:00:11 重新編輯過)
倪妮霓
倪妮霓 2013-03-21 17:49:06 #115F

饅頭媽媽: 是否也可以給我藥局的聯絡方式嗎? 麻煩你了! 謝謝!!
饅頭媽咪~我也想知道藥局的資料,謝謝你
饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2013-03-30 14:36:16 #117F

不好意思~這麼晚才來回覆 藥局現在已經沒有之前那麼優惠的價格了喔 妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格_117F_img_1
沒品
沒品 2013-10-02 13:46:28 #118F

10/1-10/7 全尺寸 UDN購物網站 優惠活動中...
http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=H_004_012_002_006&sid=80101

(1756*85%)-200折價券=1293

(拿折價券的方式-直接成為新會員..有折價券150元可以馬上用...如果是剛好是本月生日..會有200生日折價券)

還蠻划算的椰...麻麻們可以考慮下手...

hsiaohan
hsiaohan 2013-10-16 11:10:50 #119F

今天發現UDN網站又在促銷椰...

http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=H_004_012_002_006&sid=80101

2箱送歡樂動物積木 優質會員 回饋20% (新會員回饋10%)
(比好市多特價2箱還要便宜椰)..

可以考慮哦...
1599-200折價券=1399
1399*20%回饋金=280
1399-280=1119
1119/4=280/包..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招