【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yoyo 媽咪...
yoyo 媽咪... 2016-08-25 16:56:59 版主 60K

今天收到滿意寶寶輕巧褲的試用包

一打開尿布,看到可愛的藍色

超適合小男生穿的

立馬就幫弟弟換上

要幫弟弟穿上去時,整個尿布超好穿,一拉就可以穿上去了

尿布薄型剪裁,穿上去也好合身,寶寶可以自在的活動,跑來跑去還是很合身

尿布也很吸水,寶寶怎麼跑跳都不會外漏,穿起來都很乾爽

整個材質也是超棉柔的,可以呵護寶寶的肌膚

這次的尿布透氣不悶熱,真的很好穿

滿意寶寶尿布試用_img_1

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-08-29 12:02:47 #1F

幫寶適拉拉褲也很好穿呦,材質很舒服柔軟,吸收力也很好,穿脫也很方便,媽咪可以去幫寶適官網加入幫寶適俱樂部索取尿布試用看看呦

果果媽Ariel
卜子媽 2016-09-29 17:04:12 #2F

我給兒子試過幾家褲型的尿布~

以合身度來說的話~我還是覺得幫寶適的拉拉褲得獎~哈哈

因為兒子實在太好動~爬上爬下~

試過一些他牌的不是炸屎就是炸尿~好恐怖....

而且拉拉褲穿脫很方便~

出去玩也不怕尿布不透氣會紅屁屁~

日本進口的材質果然比較好!!!

vianling
vianling 2017-01-22 00:05:25 #3F

謝謝媽咪的詳細分享~~
我家也是有好動的男寶寶~~
能夠讓寶寶輕鬆自由又舒服的尿布真的很重要~
尤其是小男生真的是越來越頑皮~~
我家寶寶是習慣穿幫寶適拉拉褲~~
我第一次摸到它的材質有點驚豔~怎麼會這麼柔軟舒服~
而且寶寶穿著拉拉褲睡過夜~
不但不會外漏~~即使尿布已經一大包了~
早上起床屁股依然是很乾爽~~
可見它的透氣和吸水性做的真的不錯
再來是拉拉褲的彈性腰圍和腿圍~
讓寶寶不但不會外漏~也不會有紅色勒痕喔~~
有興趣的媽咪可以申請試用包試用看看喔~

adsnew
KateGuo
KateGuo 2017-01-25 11:26:19 #4F

我現在才知道滿意也有耶

印象中好像有看過,但因為我原本就是使用白幫

所以挑選褲型尿布時 我就直接選擇幫寶適的拉拉褲

因為對他們的尿布有信心哈哈哈

使用上也是挺棒的,透氣度跟材質依舊很好

而且褲型尿布對於會跑會溜的寶寶真的是一大利器啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力