【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人用 紫色幫寶適 尿布嗎?

欣 Emily
欣 Emily 2017-06-07 09:34:57 版主 8978

有 媽媽,也是用 紫色幫寶適 的嗎?

能分享,在哪邊購買會稍微比較便宜嗎?

我兒子 挑尿布,只用 滿意寶寶-白金,昨天,開了一包 紫幫 來用,比 滿意白金 還讚!!

謝謝!

木頭人123
木頭人123 2017-06-07 09:37:00 #1F

我還沒機會用也

白金我就覺得很不錯了也

欣 Emily
欣 Emily 2017-06-07 11:04:43 #2F

滿意白金,真的不錯!

但是,用了 紫幫,妳會愛上,哈哈~

滿意白金,尿尿不會回剩、但是,尿布會變成一大包。

紫幫,尿尿也不會回剩、而且比 滿意白金 更乾爽,尿布也不會變成一大包。

因為夏天要到了,為了寶寶的舒適著想,不然他包著布布,好辛苦!!  sticker2017-05.png

bobeelai
bobeelai 2017-06-09 16:17:54 #3F

紫好奇比較好用!!!!  大推吸收力又乾爽

adsnew
QQ吳
QQ吳 2017-06-11 02:01:12 #4F

超吸水又不會紅臀~

芭芭比
芭芭比 2017-06-11 10:54:46 #5F

我也是用白金耶,不錯用,下次買紫色試試看

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-06-13 00:29:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加一
加一 2017-06-20 23:56:20 #7F

沒有用過紫幫耶,我只用過幫寶適日本進口的敏感肌尿布,是一樣的嗎?因為我覺得這款也好好用,還多了50%的護膚精華,比白幫更薄更透氣!

欣 Emily
欣 Emily 2017-06-22 11:28:06 #8F

紫好奇,也不錯用,但、就是、厚了點...    ^^||

紫幫,是真的不便宜,但、為了我兒子舒適著想(因為夏天要到了)....

有機會的話、各位媽咪可以試用看看「紫幫」,真的很不一樣唷!!    ^_^

我後來找到團購「紫幫」一包才NTD399,所以還OK!!
謝謝各位媽咪的經驗分享~   ^_^

題外話:我有一包:紫好奇 M號 52片,有媽咪 有興趣嗎?

有人用 紫色幫寶適 尿布嗎?_8F_img_1

欣 Emily
欣 Emily 2017-06-22 11:30:45 #9F

TO:加一 

幫寶適日本進口的敏感肌尿布,和 紫色幫寶適,不一樣唷!

謝謝您的分享~   ^_^

vianling
vianling 2017-06-25 00:36:49 #10F

我也是有聽過紫幫~但是沒用過
印象中紫色幫寶適好像只能在日本境內販售
因為我家寶寶習慣用白幫(幫寶適特級棉柔)
我覺得也蠻透氣~吸水性也不錯
而且不會外漏~使用到現在都很滿意且沒尿布疹~
感覺白幫不亞於紫幫
所以也就沒有考慮紫色幫寶適了
但~還是謝謝版媽的分享唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力