滿意、妙兒舒尿布比較...............

阿捲媽咪~~
阿捲媽咪~~ 2012-05-04 16:25:15 版主 33K

請問媽咪們,滿意寶寶、妙兒舒頂級呵護、妙兒舒柔點清新哪個比較好用呢???

版型哪個比較大?價格哪個便宜呢??謝謝。

圈~
圈~ 2012-05-04 16:50:48 #1F

我是給我家dd用滿意ㄟ~因為版型比較大,我是覺得還不錯用啦~他的s號感覺很像其他牌的m號喔~所以版型算大了,不然就是日本大王,版也不小喔!(大王啄木鳥藥局有開封價不算貴,但依ㄍ禮拜只能買一包) 妙而舒頂級呵護我記得好像是三折的,我個人是不太愛啦~而且版型比滿意還小一些,柔點清新我沒用過,因為日本製所以價位也不低~
Amber's momღ
Amber's momღ 2012-05-04 17:07:45 #2F

妙兒舒頂級呵護 個人不推!!! 每次換尿布時屁屁都還是濕濕的 而且很容易紅屁屁 所以只要摸尿布有感覺脹脹的我就立刻換 深怕MM的屁屁有尿布疹 這包尿布終於快用完了 心目中理想品牌還是幫寶適好用!
滿意寶寶的的版比較大 價格好像是妙兒舒比較便宜
小珍與阿信
小珍與阿信 2012-05-04 17:49:38 #4F

滿意寶寶版型最大. 柔點清新好用.
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-04 19:19:30 #5F

我喜歡妙X舒的頂級呵護及柔點清新乾爽,前者較厚後者較薄但都很透氣,也蠻柔的吸水力也強!我女兒幾乎都用頂級呵護很少紅屁股!滿意的新包裝我用過一包膠帶很難撕所以用完就沒再買了(舊包裝比較好用)!且價格比妙XX的頂級呵護還貴也沒比較好用! 滿意和妙X舒的版型差不多大,妙X舒的頂級呵護L號比柔點清新還大,但M號的頂級喝護就和柔點清新一樣大! 或許每個寶寶狀況不同所以適合不同的尿布,幫寶X那時最頂級的我女兒出生時用過幾串,後來發現材質竟比妙X舒的頂級呵護還差就沒再用了!貴的不見得好用,要適合寶寶!我朋友過幾個月要生了,我會送她妙X舒柔點清新乾爽,因為材質很柔軟也薄。透氣。吸水力強! (原作者於 2012-05-04 19:21:18 重新編輯過)
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-05-04 19:59:59 #6F

滿意寶寶算是便宜又好用,至少它和其它一些牌子的尿布相比算是平 價的了,而且好用,吸收力強又不太會漏尿,我們家小朋友包也很少 起尿布疹,而且說真的我們換尿布不算換的很勤,但它就是不漏尿也 不悶。 我用過好奇的,因為那時候寶寶出生,滿意、妙而舒跟好奇都有人送 好奇是我姑姑很推的一個牌子,就買了好幾袋來,但是我們家小朋友 用就是不適合,就算很勤換都還是有點尿布疹,而且可能版型不合吧 很容易漏尿,整個就覺得難用,但還是很多人很推,而且它也蠻貴的 後來聽人家說金貝貝的好用而且更便宜就買來試試,果然很不錯,不 會輸給滿意寶寶,而且更便宜了,之後就一直都用金貝貝,而且不分 白天晚上都可以用,不像有些還要分白天用才行,晚上又得用別的牌 子才行。
shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-05-05 19:56:30 #7F

我是用妙兒舒柔點清新 好用
妙兒舒柔點清新 我是沒用過所以無法比較 在賣場看真的很薄(有展示)薄到我懷疑它的吸收度~~ 很怕很容易讓小饅頭紅屁屁! 妙兒舒頂級呵護 我家小饅頭不適合,用了屁屁超紅的,而且也很厚(3折) 滿意寶寶 我喜歡順潔乾爽 我覺得蠻好用的!版型又大 而且比較不會回襯 重點比較不會讓小饅頭紅屁屁 所以我蠻推的^^
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-05-06 09:36:18 #9F

以價格來說是妙X舒的頂級呵護最便宜,雖然便宜材質不錯!吸水力也強也很透氣!我女兒用了幾乎沒尿布疹!柔點清新雖薄但吸水力不錯,明明吸得很大包也沒漏!以品質來說妙頂和柔點清新都很不錯用!
仁仁寶貝媽咪
仁仁寶貝媽咪 2012-05-07 14:35:21 #10F

滿意+1.... 我們家都用滿意,便宜又好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走