緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格

小綺 2
小綺 2 2012-05-11 14:42:16 #11F

台南安麗兒 台南市關廟區香洋里 ------------------------------------------------------- 嗚~~剛打電話企問~~說已經是特價所以沒有免運也沒送東西, 更重要的是~~~沒有幫人家送啦~~~>_< p.s 我也住台中北屯, 也想找便宜的一起買看能不能便宜點~~^^
欣伶mm
欣伶mm 2012-05-11 14:42:40 #12F

我家這邊的藥局賣尿布價格是: 妙兒舒頂級呵護$299元(S.M.L.XL每包) 滿意寶寶瞬潔$349元(S.M.L.XL每包) 幫寶適特級綿柔(S每包$349元.M.L.XL每包$389元)
省coco
省coco 2012-05-11 15:45:19 #13F

哇!比啄木鳥還皮宜
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-05-11 16:13:39 #14F

我家這邊藥局也滿便宜的~但是一個禮拜限買一包而已 滿意寶寶瞬潔乾爽345元 ~
安柔
安柔 2012-05-11 22:41:28 #15F

我住安麗兒附近 我可幫忙代購 我台中
重重
重重 2012-05-11 22:59:37 #16F

新北市新莊-中平家樂福,(綠)幫寶適箱裝$1049(88片/包,二包入),尺寸:M、L、XL剩各一箱,每箱可再用$40折價巻=1049-80,有需要的媽咪趕快買。我可代買。
迷你胖的媽
迷你胖的媽 2012-05-11 23:24:52 #17F

請問重重~可以代買+代寄嗎?
重重
重重 2012-05-11 23:30:56 #18F

迷你胖媽咪請至我家留言吧!
安柔
安柔 2012-05-12 23:15:40 #19F

大買家跟大潤發ㄉ頂級呵護量販包每包388
小溫暖的麻麻
小溫暖的麻麻 2012-05-13 01:03:39 #20F

我是用妙兒舒柔點清新藍色包裝的 不分尺寸都是270元 有媽咪也是用柔點的嗎?? 想知道有沒有更便宜的...^^ 妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走