緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫忙看一下排卵試紙 要作功課了嗎?

早上10點打了破卵針

醫生說明晚10-1:00和週五晚上10-1:00努力

可是我現在驗排卵紙 看起來很像一樣深

那拖到明晚會不會來不急呢

還是連三天都要..又怕精子沒力

我該今天就拼嗎?還是等T大於C 明晚在努力呢?

請幫忙教教我

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=527869&page=1&folderid=3155284&fid=100377890&z=F

(原作者於 2012-05-09 16:14:09 重新編輯過)

Sophie.Lee
Sophie.Lee 2012-05-09 18:11:16 #1F

我是昨天早上10點多打的破卵針, 今天下午一點半測了排卵卡試看看, 結果T線好深好深吔...我從來沒看過吔... http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD17/661397/667770.214655093.jpg 很想知道是已經排了還是即將要排? 希望老爺要配合我做功課才好.
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-05-09 18:24:38 #2F

要排喔~ 我之前在t>c後 隔天會變成t
汎兒
汎兒 2012-05-09 22:49:04 #3F

板媽ㄉ看起來是要努力做一休一ㄟ~ 而一樓ㄉ媽咪~醫師有跟你說行房時間嗎? 我這次4/30打破卵針~醫師要我5/1跟5/2行房~
Sophie.Lee
Sophie.Lee 2012-05-10 00:44:19 #4F

我5/8打的破卵針,醫生説5/9跟5/11號做功課,我5/9晚上做了功課,不知道會不會太晚,因為5/9中午測到的排卵卡已經T>C很明顯了。 還有想請問各位馬麻打了排卵針之後有什麼感覺嗎?
我昨晚忍不住先辦事了 深怕來不及(凌晨一點) 只好連三天>< 我打破卵針一點感覺也沒有也 而且我今天驗排卵紙,也還是沒有T>c 只有昨天出現有點像T=c 所以我現在煩惱@@ps我也沒分泌物 不過我內膜厚 卵泡大 ..怎麼這樣!!
Sophie.Lee
Sophie.Lee 2012-05-10 18:38:41 #6F

昨天T>C好明顯, 今天T線變得比昨天淡了(還是略T>C),是不是確定昨天排掉了? http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD17/661397/667770.214754654.jpg 我們一起加油吧!
完了 現在八點..T>c了,昨晚作過了,今天不知道會不會精子游不動><
Sophie.Lee
Sophie.Lee 2012-05-10 21:38:56 #8F

不會啦! 版媽,妳知道打破卵針以後卵是否一定會排出?之後妳需要回診嗎?我是第一次打破卵針,不太懂吔!
我也第一次>< 好像不一定會排出來也 我們二個時間好像差不多厚 要不要約月底解答^^ 希望二人都有好消息
醫生沒叫我回診 因為回診也看不出什麼 只是浪費掛號費 但在前天照卵泡後 有直接開下個月的排卵藥給我吃 (說如果這次沒中 就吃第二輪) 所以我應該是等月經該來沒來才會回診

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過