緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

果然還是去婦幼展試吃月子餐最方便

Tracy
Tracy 2019-01-02 16:06:01 版主 1338

連假去逛了揆眾婦幼展 果然不出意料人很多
不過動線規劃滿好的 
一早去取票還有位子坐滿貼心
(孕媽咪久站容易累)
我拿了福袋 送蠻多的
裡面有尿布奶瓶等等差不多11樣嬰兒用品 都很實用 
這次來主要是來試吃月子餐的 真的還好有來
一連試吃了好幾家 可以當場比較餐點和價位 
最後選了符合自己口味的玉膳坊 
服務我的小姐也人很好 很開心有來逛 
等小孩出生之後如果還有婦幼展的話我應該會再來!

加菲麻
加菲麻 2019-01-02 17:43:57 #1F

去婦幼展的好處是,一次可以試吃完,看看自己喜歡什麼口味

舞揪揪風
舞揪揪風 2019-01-02 18:15:17 #2F

我覺得今年福袋裡的東西比以往還多 而且動線很清楚 雖然人多但逛起來滿舒服的

洗西利
洗西利 2019-01-03 10:25:31 #3F

同樣為了月子餐去逛婦幼展 
挑選月子餐還是婦幼展最方便了 
不用到處跑甚至也不用太花時間做功課 
揆眾這次辦的很不錯說 贈品都送的很大方

Bostelman
Bostelman 2019-01-03 16:40:28 #4F

能一次試吃很多家月子餐感覺好方便喔  

希望我寶寶出生前還能再辦一次就可以去了~

小姜姜
小姜姜 2019-01-04 12:05:14 #5F

展場贈品拿到手軟哈哈 還好有拉老公一起去

我可以專心逛他幫我拿贈品xD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力