思璇媽媽
思璇媽媽 2012-05-01 21:32:21 #11F

我訂的是1天2送的林** 第一胎的前15天真的就是一天2送 可是後半個月我回台中變1天1送 第2次再訂餐雖然也是可以一天2送 但是我還是寧可一天1送就好 說真的 時間很好掌控 我想甚麼時候吃就甚麼時候吃 下午不用等餐 如果我當初訂的是一天3送我可能還是會改1送就好 真的方便很多 而且保溫箱裝我也很不喜歡 我可不想吃悶在保溫盒裡的食物 味道都變了
天使貓咪
天使貓咪 2012-05-02 00:44:31 #12F

一天一送都是用塑膠碗和膜封住的嗎? 總覺得降吃進去不少塑化劑說...沒訂過月子餐也好苦惱中喔
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-05-02 11:06:59 #13F

一天一送都是用塑膠碗和膜封住的嗎? 是的~沒錯 我自己是訂1天3送 只有飲品和甜品水果是塑膠碗封膜 1個月下來塑膠碗量還真多
天使貓咪
天使貓咪 2012-05-03 23:52:14 #14F

用塑膠碗裝的感覺不太好說... 剛煮好熱的食物就降倒進去塑膠容器....光想到這就有點讓我卻步了
小西嘛嘛
小西嘛嘛 2012-05-03 23:59:18 #15F

一天三送的它們會不會其實也是一天煮起來要送時才加熱ㄚ????
花~媽
花~媽 2012-05-04 09:02:04 #16F

小西嘛嘛~ 如果你擔心是現煮起來再加熱的話,你可以問一下是否可參觀他們的廚房~ 像我之前吃的好婆婆也是三送,現煮現送的喔~
amy520
amy520 2012-05-04 09:15:26 #17F

我上禮拜下午去參觀好婆婆,看到他們正準備要煮下午的餐點! 所以我想應該是現煮現送吧~
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-05-04 10:13:55 #18F

我就是訂好婆婆哦 他們的飯菜都是現煮的 所以都用保溫盒裝 只有飲品.甜品.水果用塑膠碗裝 我家相簿有照片可看 (原作者於 2012-05-04 10:14:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力